Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Nikihor| ответов 4Пишут ходатайство приставам на изъятие имущества!!!
- 1Дарья1 отвечает Nikihor| ответов 3В смысле??? А какая сумма долга?! И вы что вообще не платите?
- Павел отвечает Алексей| ответов 5Как решил? Забил на них большой и толстый) Этим мошенникам платить не собираюсь.
Сейчас висит у пристава долг. - Павел отвечает ПлюшаНе рекомендую напрямую оплачивать. Они специально требуют напрямую чтоб неосновательное обогащение получить. А потом его добровольно вернуть откажутся, только через жалобу в ФССП или суд.
- Nikihor отвечает 1Дарья1| 1 ответ11.300 этим свиньям платить из принципа не собираюсь
Столько угроз наслушался от них, и не только я, нашли всех родственников, звонили на работу.
Имущества у меня нет по сути, оформлена на меня толко машина, но она стоит явно больше 11.300 - 1Дарья1 отвечает Павел| ответов 4Какая сумма? И как долго висит?
- 1Дарья1 отвечает NikihorУ вас сумма маленькая 😔у меня у них 45 тыс, и ещё больше сумма у мани мен и Займер 😭[***] знает как платить
- Nikihor отвечает 1Дарья1Ип открыли приставы 20 октября, сегодня на госах ходатайство от ситиуса «выход на адрес» «оценка и изъятие имущества»
Оба удовлетворены
Им там явно не откроют
Но сам факт, совсем обурели из за 11к дерзить, ещё и с угрозами по началу (до суда) - NikihorВон только что ещё одно ходатайство от них на госы прилетело, тоже удовлетворили приставы, там про провести оценку транспорта
Ору - NikihorКак они хотят 11300 ахахаха цирк
- Павел отвечает 1Дарья1| ответов 3Сумма 28 тыс. Висит около года.
- 1Дарья1 отвечает Павел| 1 ответнесколько секунд назад
Вот сейчас звонил ситиус адекватный вроде, сказал платежи можно вносить частично, но главное чеки отправлять в ватсап! Скажите по реквизитам если оплатить сразу приходит?? И если буду оплачивать каждый месяц то не пойдут за сп??и как лучше оплачивать по реквизитам? Или на их сайте - 1Дарья1 отвечает ПавелИ пристав не трогает??
- Алекс отвечает pomogu381Помощь нужна с ситиусом
- ЛрпПодскажите, пожалуйста, сегодня со счетов списали средства по судебном у приказу ещё от августа, хотя я ничего не получала, понятия не имела, что от них есть сп. Адрес указан точный.
Задолженность 30 тысяч рублей. Вынес не судья моего участка по прописке, а и.о.
Имущества нет, машины нет.
Подскажите, что делать
Есть ли смысл оспаривать?
Или выплачивать по приказу?
Я вообще в такой ситуации первый раз, полная расстерянность.
Ответить на тему