Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Екатерина| ответов 8Добрый день. Звонили сегодня Ситиусы, долг простужен давно, но чувак сказал плати по рассрочке. Утверждал, что ИЛ уже у приставов и обещал подать жалобу на пристава, что он со мной не связывался ещё. На сайте ФССП нет ничего. Подскажите, пугалки? Или правда уже приставам отдали?
- Павел отвечает Екатерина| ответов 7Не рекомендую платить по рассрочке этим. Они все равно пойдут взыскивать потом, заплатите по итогу дважды. Неосновательное обогащение добровольно не вернут, только через жалобу в ФССП/суд.
Более того они могут на запрос пристава прямо отрицать факт оплаты им напрямую. Т.е. до последнего будут настаивать что оплат не было, хотя прекрасно знают что они были. Это мошенники самые настоящие, не связывайтесь лучше. - 1Дарья1Добрый вечер если 31 мой договор уйдёт к ним через сколько они пойдут за сп? И придёт ли мне сп по почте России?
- Не кто отвечает Alex 812И? Что там
- Алексей отвечает Павел| ответов 6И как вы решили вопрос???
- Денис| 1 ответДавайте решим раз и навсегда вопрос с ООО Ситиус.Как надавить на них законно???
- Заемщик| 1 ответКак вариант, у кого уже прошел месяц со вступления в силу решения, пишет отказ от взаимодействия по форме ФССП, потом спустя некоторое время после того как они получили его(ситиус), заходим в лк иногда их, будут приходит смс уведомления, или звонок, у них походу это автоматом настроено, и сразу жалоба на нарушение, так как уже было подано и получено ка форма отказа от взаимодействия... обычно на этом многие попадаются из мфо и ка, нужно только факт взаимодействия доказать, смс,звонок и прочее...
- 1Дарья1 отвечает ДенисА что они обезбашеные? Меня им должны были отдать 31 числа чего ждать?
- Юлия А| ответов 2Всем привет.Есть от них СП на гос услугах этот долг тоже есть
Пришло на Эл почту предложение с рестуктаризацией.Если соглашусь не обманут?Или лучше платить на гос.услугах им? - 1Дарья1 отвечает Юлия А| 1 ответДумаю лучше сайт фссп или гос услуги какая рассрочка??? Если уже есть ИП?
- Юлия А отвечает 1Дарья1Я тоже подумала также о рассрочке.Странно все это
- Душак отвечает ЗаемщикНапишите поподробнее,пожалуйста...каждый шаг...хочу им гайки позакручивать...
- Душак| 1 ответИ объясните как суд на чьей стороне...можно ли уменьшить сумму процентов???
- Тьфуфилберт отвечает Душаксуд вообще ни на чьей стороне. Если проценты начислены верно, в пределах закона. действующего на момент взятия займа суд просто ничего уменьшить не вправе, кроме пеней и штрафов в соотв со ст. 333 ГК РФ. Если хотите оспорить сумму (начисление процентов) вы можете написать возражения с приведением контррасчета задолженности. Если Вы убедите суд в вашей правоте-он может снизить сумму взыскания, но любой оспариваемый аргумент истца должен быть доказан, просто так за красивое лицо Вам никто ничего не снизит
- Плюша| 1 ответОдолевают звонками и на электронную почту пишут, чтобы ещё им платила помимо исполнительного производства. Удержания по нему идут, ежемесячно, но небольшие. Т. е. плачу. На почту приходят грозные письма от них, что я игнорирую свой долг, не произвожу оплату и т. д. Разговаривала с ними, ответила на звонок, объяснила, что не имею возможности платить дополнительно, нахожусь в трудной ситуации, ребёнок на иждивении. Он своё твердит:платить и всё им напрямую! У меня удержания 30% от зарплаты, имею ребёнка на иждивении. Так ещё начнёшь платить и у приставов снимают им же....Конец года что ли, план горит? Как отвязаться?
Ответить на тему