Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Маринка отвечает ЯСкажите, а какие документы прикладывали для рассрочки? Многипе говорят это бесполезно и должны блыть серьёзные причины
- Оля| ответов 3Пошли в банк, арестовали карты. Возможно ли с ними договориться о снятии ареста и частичной оплате в определённые даты?
- К.. отвечает Оля| ответов 2Не с ними надо договариваться о снятии ареста, а отменять судебный приказ в суде.
- Оля отвечает К..| 1 ответА я могу отменить судебный приказ от июля месяца?
- К.. отвечает ОляМожете, с восстановлением срока, если из суда вам правда не присылали сп или есть уважительные причины, почему не получили на почте письмо из суда.
- КатринОни только от гринмани работают?
- Елизавета| ответов 3У меня вообще эти каллекторы карты все мои карты арестовали подали заявление в суд на меня ещё в августе и спустя 3 месяца арестовали карты через сбербанк подскажите пожалуйста что делать???
- ВарвараСходите в банк напишите заявление на сохранении прожиточного минимума.По том отменить приказ
- irisha отвечает Елизавета| ответов 2Коллекторы не могут что либо арестовывать. Они получили судебный приказ, на основании которого Сбер арестовал счета. Можете попробовать отменить СП с восстановлением сроков , если не получали копию. А если получали, то всё, ничего уже не поделаешь
- Натиtoxic отвечает irisha| 1 ответА тут вообще интересная ситуация: долг у грин мани, прослужил Ситиус в августе месяце, сп не отменяла, но до пристава пока не дошло,а вчера звонят МБА финанс и предлагают со скидкой в 2500 закрыть...и ссылку для оплаты скинули на ЛК в МБА финанс.Как такое возможно?разве мог ситиус в МБА передать, и получается тут не агентский , а уступка, раз реквизиты мба...как правду узнать, в Сттиус дозваниваться, а то придется всем платить, еще и ИЛ подадут, вообще красота будет
- НинаПодскажите,звонят третьим лицам?
- ЕврейСитиус говнище не связывайтесь обманут полюбому
- ПавелЕсли у вас ИП по Ситиусу то крайне нежелательно оплачивать в рассрочку у них. Они вам позвонят и предложат золотые горы (скидки), пообещают что после оплаты по скидке отзлову СП/ИЛ, но после оплаты напрямую они так и не отзовут исполнительный лист. Потом намучаетесь возвращать излишне списанные деньги, т.к. на контакт добровольно они не идут. Возвращают только после жалобы в ФССП.
- Андрей отвечает Натиtoxicу МБА ссылка на ЛК по агентскому.
- ТашаОплатила им по рассрочке , но все равно после оплаты прилетело СП. Отправила отмену по почте, но на почте , где судебный участок, не торопятся обычно письма носить. Как быть вообще ?
Ответить на тему