Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- НатаКак можно его потянуть ?
- irisha отвечает НатаНу и живите спокойно с заботой о семье)
- Надежда| ответов 2Здравствуйте возможно у кого то было такое имеется долг грины продали Ситиус , сп отменила , пришла повестка , пошли с исковым , захожу на сайт Ситиус предлагают акцию закрыть долг со скидкой 36 тысяч по иску просят 49 , указано что акцией можно воспользовался до 30.09 вот думаю если оплачу по акции а они возьмут и ещё все сумму по исковому им судья удовлетворит как правильно сделать
- Алина отвечает НадеждаЗаключить доп соглашение. И в суде заявить об этом.
- СашаДобрый день! Ситиус подал в суд на восстановление сроков ИЛ. Могу ли я это как нибудь оспорить?
- СтасикВсем привет! Как скоро начинают списывать с карты по СП? Сны от сентября, я доков не видел, узнал на сайте суда. Отменить или всё равно пойдут? В целом через пару месяцев готов к списанию с карты
- Маша отвечает НадеждаЧто у Вас в итоге? Мне тоже самое прислали после иска. Вот не очень понимаю что делать?
- Ира| 1 ответПодскажите, пожалуйста, ситиус жестят? На работу или третьим звонят? В полицию пишут?
- Гена отвечает ИраВсе тоже самое. что и гринмани. Это их ручные каллы. Не обращайте внимания.
- Влад отвечает АленаНикто не приезжает от них, им далеко и дорого
- Я отвечает ТатьянаНашли чем испугать в суд, так в суд, вперёд и с песней скажите им)))
- НиктоОни вообще [***]. Лучше с ними не связываться никогда.
- Morfius| ответов 2Душные, тупые, бесполезные. Думал, что МБА и Эверест дно пробили, но тут вдруг снизу постучали звонилки Ситиуса.
- Олег отвечает Morfius| 1 ответМожно конкретней?
- Morfius отвечает ОлегЗаконов не знают, верещат в трубку беспрерывно, никакой хотя бы мало-мальской этики. Не дают слова ставить в свой монолог, такое ощущение, что им всем срочно нужно выговориться). Пытаются ввести в заблуждение, врут, уходят от ответов на вопросы либо несут несусветную хрень. Сложилось такое ощущение, что кандидаты на работу к ним проходят какой-нибудь тест на IQ и туда не берут людей, у которых он выше 80.
Когда они, наконец вынеся свой бессвязный поток сознания наружу, таки понимают, что в разговоре нихрена не добьются - то огорчаются и кладут трубку. И, естественно, никто от них никуда и никогда не приезжает, максимум - они могут уехать на своем стуле до ближайшего сортира, а дальше их не пустит примотанная к тупой башке гарнитура с алика за 300 рублей.
Ответить на тему