Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Светлана отвечает Галина
    Так пристав нет хочет именно их долг закрывать, у неё сводное производство, а эти мартышки, ей постоянно катают, то чтобы машину в розыск, то ещё что-то
  • 0
    Светлана отвечает Галина
    И прикол, оплатила, я через пристава долг, закрыла полностью. Она через 10 дней закрывает ИП и возвращает его взыскателю.. Круто? А потом буквально через месяц заводит новое ИП с тем же взыскателем, с тем же судебным приказом и той же суммой. За 10 дней, понятно, что оплата до неё дошла. Я уже дошла до того что старшему приставу в области написала, А итог? Тишина
  • 0
    Светлана
    Договорились сегодня об оплате, без проблем, всё объяснили, рассказали. Справку о закрытии долга присылают и приставам сразу отправляют документы, что закрыть исполнительное производство, в связи, с оплатой
  • 0
    Ната
    | ответов 5
    Подскажите пришла бандероль на 170 г от них, что там может быть?
  • 0
    Алексей отвечает Ната
    | ответов 4
    По любому исковое.
  • 0
    Антон отвечает Алексей
    | ответов 3
    100%
  • 0
    Ната отвечает Антон
    | ответов 2
    А они исковое присылают до того как в суд побегут?
  • 0
    Андрей отвечает Ната
    | 1 ответ
    Без документов об отправке вам, суд не принимает исковое.

Хотя закон фактически разрешает сначала в суд, который спросит документы об отправке ответчику, истец направляет ответчику и потом в суд документы об этом. И даже будет считаться дата сдачи иска на почту изначальная. Но это тупизм.

Суть в том, что без документов об отправке вам, суд не возьмёт в производство это гражданское дело, а значит не будет заседаний и прочих разбирательств по существу.
  • 0
    Ната отвечает Андрей
    Т.е если там срок до 21.10. забрать стоит, когда примерно они могут отправить их в суд ?
  • 0
    Ната
    При этом они на почту скидывают предложение о скидке
  • 0
    Ната
    | ответов 5
    Как вообще это все происходит ? Вот они направят их в суд, что дальше в плане по срокам
  • 0
    irisha отвечает Ната
    | ответов 4
    Примерно через 1-2 месяца суд. Может и позже. Если ничего делать не будете, иск удовлетворят.
  • 0
    Ната отвечает irisha
    | ответов 3
    А что можно сделать?
  • 0
    irisha отвечает Ната
    | ответов 2
    Минимум- потянуть время. Если Вы “не шарите” в судебных процессах, то ничего не делайте) оспорить долг не удастся. Потом будут приставы взыскивать этот долг, если взять с вас нечего, то прекратят взыскание).
  • 0
    Ната отвечает irisha
    | 1 ответ
    На мне имущества нет квартира в ипотеке на мужа, у меня ток по закону 1/2 в ней(куплена в браке). Скоро уйду в декрет,кроме пособий на карту ничего и приходить не будет

Ответить на тему