Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Зайка отвечает ГостьВсё верно, но есть но:
1. В суде могли ошибиться с адресом получателя, что маловероятно, но всё же.
2. Почта сработала не так (почтальон заболел) или еще что-нибудь.
3. Взыскатель в СП указал левый или ошибочный адрес. - ВикаАрестовали карту. Списывают деньги , но на сайте так же висит долг. Что делать подскажите ?
- ЯрославЭти бараны скидки какие дают?
- АлекЧерез сколько идут за СП после передаче им долга???
- Лена отвечает ГостьНе стала.Через 3,5 месяца арестовали карту.Сняли с з/п 50%.Осталось ещё половина.Но они снимут в конце месяца придёт з/п и все снимут.И долг закрыт.сумма не большая,лучше уж так чем через пристав
- Артур отвечает Алина| 1 ответС Тинькофф никто не снимает
- ДэниВсем привет! Подскажите! Получил письмо о взыскании в пользу ситиуса и право онлайн, судебные приказы от 8 августа, получил письмо в пятницу, получается у меян 10 рабочих дней с пятницы? На сайте мирового судьи не нашёл никакую информацию( почему? Если письмо получил), кроме письма за подписью судьи нигде нет инфы! И последнее, можете скинуть ссылку на инструкцию по отмене судебного приказа! Очень поможете
- Лена| 1 ответДоброго дня! Написали что приедут по месту прописки , приезжают кто знает ? Или пугалки ?
- АнтонДелали мне скидку 15к, теперь предлагают скидку 30к. Купили договор вместе с ИЛ у Гринов. Правоприемство не делали, срок для предъявления ИЛ уже давно истёк . Клоуны.
- Светлана| ответов 3Подскажите, пожалуйста, если я оплачу их долг, через их сайт, они пришлют приставу, что закрыть дело, в связи с тем, что долг погашен? Не обманывают с этим? Половина долга погашена, ещё половина осталась. Хочу завтра загасить. Хотела именно их, а пристав ни в какую, всё объеденила в общий долг. Мне надо закрыть именно их долг, потому что задолбали и пристава, и меня своими писульками, типа просим Вас подать на розыск имущества, просим выйти на адрес и всё в этом роде. Вот думаю не кинут они, если на их сайте оплачу? И будет ли какой-то подтверждающий документ от них?
- Светлана| 1 ответИ ещё вопрос. Они только долгами по грин мани занимаются? Насколько мне известно, у грин мани просто забрали лицензию и они начали отдавать долги ситиусу
- Светлана отвечает ЛенаНет конечно. Они в Кемерово, Вы представляете сколько они ехать будут
- Светлана отвечает АртурУ мужа Тинькофф, всё прекрасно снимают
- Галина отвечает Светлана| ответов 2Платить лучше через приставов, чтобы быть в дальнейшем уверенным, что повторно не подадут через какое-то время. У них такое практикуется...
- Галина отвечает СветланаГринМани и Ситиус-это одно и тоже.
Ответить на тему