Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Лена
    | ответов 4
    Отнесли СП в банк,долг 7500.Подскажите,если я на карту положу данную сумму спишемся сразу и как скоро снимут арест по карте?
  • 0
    Олеся отвечает Лена
    | 1 ответ
    Допустим 7600 ложите, 7500 снимают и 100 руб остаётся на счету и дальше пользуйтесь картой. Главное сумму долга покрыть
  • 0
    Лена отвечает Олеся
    А арест снимут сразу?И мне о погашение потом в мфо брать справку?
  • 0
    Геля
    | ответов 2
    Оплачиваю в рассрочку , захожу на сайт суда - вынесен судебный приказ, пздц. Один вопрос - зачем идти в суд если я плачу по рассрочке
  • 0
    Андрей отвечает Геля
    | 1 ответ
    Чтобы поиметь с вас денег больше, чем вы должны.

Отменяйте судебный приказ.
  • 0
    Геля отвечает Андрей
    Да, Андрей, разумеется отменю, но мой шок никто не отменит 😄 я думала они адекватнее
  • 0
    Алек
    Через сколько идут за СП после передаче им долга?
  • 0
    Алекс
    Сумма долга 60 была общая, до них до просрочки 3 раза продлевал у гринов по 5к, в итоге ситиусы это включили в иск и подали иск на 45, выплатил им, теперь требуют оплатить ещё эти 15,но в суд не идут и инфу из бки не убирают 🤣🤣 что делать с ними теперь?
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста у кого с каких карт снимаю ? У меня только одну арестовали . Так и будет ? Или остальные тоже арестуют
  • 0
    Зайка
    | ответов 2
    Калы - лохи, поэтому законом прописано, что взыскатель если поперся в банк, то банк вправе наложить арест по ИЛ. Но на какие счета в законе не прописано. Банк может арест наложить на один счет, может на все, если таковые в банке имеются. НО если калы подали на арест в один в банк, в другой они подать на арест не смогут. Только если в предыдущем банке ИЛ отзовут. Приставы в отличии от калов могут арестовать счета во всех банках, что найдут
  • 0
    Алина отвечает Зайка
    | 1 ответ
    Вот у меня арестовали вчера одну карту , думаю арестуют со временем остальные или нет
  • 0
    Алек
    Через сколько идут за СП после передаче им долга?
  • 0
    Зайка отвечает Алина
    Ну допустим, что у Вас есть счета в зеленом банке, а так же в красном и синим. Калы эту инфу получили и понеслись с арестом в зеленый  банк. Счета в красном и синем банке арестованы не будут. Проходит Н-времени и подвижек по счету в зеленом банке нет. Калы поняли, что со счетом они обасрались и лоханулись. Далее они снимают аресты со счетов в зеленом банке и рогами упираются с арестом в красный банк. Следовательно счетами можно пользоваться в зеленом и синем банке. Но если калы затупив рога об потолок и сточив копыта об стены так и не чего не получили, то они скорее пойдут к приставам, а те все найдут и арестуют
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста.
    Зашла на сайт мировых судей, увидела сп от Ситиуса от 18 августа.
    Дата оповещения должника стоит 24 августа.
    Но дело в том, что я увидела приказ совершенно случайно и только на сайте.
    Мне ничего по адресу регистрации не приходило, никаких извещений. Я начала переживать,почему ничего не приходит, ведь почту я проверяю регулярно. Хотела посмотреть, как в анкете указано.
    Но, к сожалению, мне не посмотреть, так как доступ к личному кабинету на гринмани закрыт, переводит на ситиус, а там документы не посмотреть
    (долгу больше полугода).
    Хотя, с другой стороны, со своего же адреса регистрации я отправляла им два заказных письма с отзывом на согласие о взаимодействии, с 3-ми лицами и со мной (спустя 4 месяца).

Подскажите, как отправляется копия судебного приказа, по адресу регистрации?

Извините за тупые вопросы, первый раз сталкиваюсь.
  • 0
    Гость отвечает Лена
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Вы, получается, не стали отменять сп?
    А как скоро после вступления сп в силу арестовали карту?

Ответить на тему