Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Вероника отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А если отменить судебный приказ куда они потом отнесут ? И сегодня пр слали сообщение о скидки в первые
  • 0
    Вероника отвечает Андрей
    А если отменить судебный приказ куда они дальше отнесут?
    И сегодня прислали сообщение о скидке впервык
  • 0
    Андрей отвечает Вероника
    Потом в суд с иском пойдут.
  • 0
    Таньчик отвечает Kataklysm
    А родственникам не звонят?
  • 0
    Юлька отвечает pomogu381
    Добрый день!Подскажите как боролись с ситиусом 10130 задолженность ,20т уже спимали,опать подали в суд.
  • 0
    Клим
    | 1 ответ
    Всем привет,вылезло постановление на гос услугах о взыскание имущественного характера в пользу физических и юридических лиц в соответствии с судебным приказом № 2-839/2022 от 18.08.2022 от ООО «СИТИУС»
    Дело в том что первый раз слышу об этой компании,и никаких долгов перед ними не имею,ни кредиты,ни займы,ничего такого.
    Что делать ,подскажите?
  • 0
    Андрей отвечает Клим
    Как это ничего и никаких долгов? И мало ли, что в первый раз слышите. Грин мани брали займ? Не отдали? Ну вот и получайте. Надо было отслеживать судебный приказ и отменять.
  • 0
    Валя
    | ответов 2
    Добрый день. Был долг у гринмани, суд отменил за истечением срока давности. Теперь Ситиус объявился, купил просроченный долг у гринмани. По суду они уже ничего не стребуют,  чего от них ждать? Спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает Валя
    | 1 ответ
    ну раз по суду не требуют-послать на х..р
  • 0
    Лева
    По мне, так что грины, что ситиус весьма спокойные, почти три года долг, ну звонили, смс присылали, так это фигня. Общаться не стал. Несколько раз предлагали скидки, наконец срослось, оплатил только тело. Закрыли.
  • 0
    Кика
    Ребят подскажите чей номер +7 999 554-28-93, может у кого есть информация
  • 0
    Твой ужас отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    А кто давал права на вымогательство ???!!!
    И кто давал кредитору на то чтобы люди общались через третьих лиц????!!!
    И кто ты вообще такая что можешь так писать???!!!
    Хочешь суда? Иди в суд!!!
  • 0
    Андрей отвечает Твой ужас
    Это вы кому вообще?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Добрый день,  скажите пожалуйста  в 2018 брала займ в грин мани не смогла  вовремя  погасить.  В апреле  2019 грин мани подал в суд   выплатила через  приставов.  Сейчас  объявился ситиус и требует  погасить  долг якобы  они выкупили  в сентябре  2019 когда  уже задолженность  я начала  выплачивать.   Говорят  что я не все погасила. Грозятся приехать домой.
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    —> Грозятся приехать домой.

В юридический вопрос по существу не надо всякую ерунду добавлять. Читайте ветку. Никто не приедет.

Я рекомендую на данный момент прекратить письменное взаимодействие. Если вы действительно что-то недоплатили, вы можете случайно СИД обнулить. Пусть идут в суд. Отслеживайте СП и отменяйте. Потом если будет иск, будет видно. Ознакомляйтесь с делом, пишите на СИД. Или не СИД, а другие возражения. По ситуации.

Ответить на тему