Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Марго отвечает ДарияНе приедут
- Марина| 1 ответЕсть испол лист, лежит у приставов, каждый месяц там им копейки перечисляются. Все равно мне звонят каждый день! У меня ещё два испол листа и никто не звонит. Все через приставов распределяется. Но они задолбали
- Алена| 1 ответПодскажите пришло письмо на эл.почту, что блокируют личный кабинет, и выезд на дом по адресу проживания, для уточнения информации по неоплате. Приезжают они или нет? Кто сталкивался,
- Катя| 1 ответОтменила Сп, договорились платить частями, но пришло сообщение с почты России, что идёт бандероль от ситиус. Я так понимаю они подали в суд??? Кто сталкивался
- А) отвечает ЯА чем мотивировали в заявлении о рассрочке, что суд настолько снизил платеж?
- Алекс отвечает Маринанапишите отказ от взаимодействия (долгу же явно больше 120 дней )отправьте заказным письмом. образец в интернете.
- VIKKI отвечает Сергей| 1 ответвы отмену судебного приказа писали??????????!??!?
- Галина отвечает pomogu381| 1 ответЗдравствуйте! Пришло смс, что на почте ожидает бандероль от ситиуса весом 180 г. Скорее всего исковое после отмены сп. Как с ними можно пободаться? Платила им по по сильным платежам. После того как они отдали сп (который я после отменила с восстановлением срока) они судебникам, платить перестала. Сейчас суд.
- Андрей отвечает VIKKIСколько вопросительных знаков не пиши, а на сообщение от февраля 2021 года не дождёшься ответа.
- Александр отвечает КатяДа, они подали в суд! Тебе придёт бандероль, копия твоего дела и скорее всего они подадут в суд чуть позже и ещё потребуют 5000 руб. На услуги юристов
- Александр отвечает ГалинаНе надо с ними бороться, пусть выигрывают суд, а после по 10 рублей плати им и дело с концом, пусть ещё лет 20 ждут свои деньги, честно выманенные у обычно населения! Будут звонить каждый день и спрашивать, а почему Вы не платите, неужели нет денег.... смешно
- аннаарестовали официально зарплату
- ВероникаЗдравствуйте, арестовали сбер карты по судебному приказу, но я его не видела и не получала. Как обжаловать и что вообще делать?
- Вероника| ответов 4Но не могу найти судебный приказ нигде по номеру, на госмуслугаз нет, на сайте ФССП тоже
- Андрей отвечает Вероника| ответов 3Потому что судебный приказ отнесли напрямую в Сбер. На Госуслугах и сайте ФССП ничего не будет и не должно быть в таком случае. Смотрите на сайте судебного участка мирового судьи.
Ответить на тему