Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Ольга
    Сходили за сп , но им позвонила на прямую и спросила о рассрочке попросили 1000внести тип подтвердить намерение ,но у меня долг 7500 был поэтому я закрыла его быстро
  • 0
    Лариса
    По суду сумма была 36502 .В личном кабинете уже 38500. И все время растет..
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Договорился с Ситиусом,что буду платить частями,платил 2 месяца у них на сайте в личном кабинете,потом от них приходит судебный приказ,остаётся выплатить 3 тысячи.Теперь у приставов на сайте и госуслугах висит долг.Ситиус говорит ,что нужно скорее оплатить у них в Лк.
    Где мне теперь платить долг на сайте ситиус или на госуслугах??
  • 0
    Мари отвечает pomogu381
    А как у ситиуса выбить излишне уплаченные деньги? второй месяц пошел
  • 0
    Я отвечает pomogu381
    Мне прислали копию искового, суд приказ был отменен
  • 0
    Лариса отвечает pomogu381
    Рассрочка после решения суда?
  • 0
    Элл
    Короче я [***] забил на них))просрочка 2-года.мфо грин мани.в суд подали.взял 14,должен 48😂сейчас прохожу процедуру банкротства.им говорю тоже самое.звонят,но я не поколебим.шлю [***]🤣🤣🤣
  • 0
    Элл отвечает Николай
    Ты олень)))тебя разводят как лоха!приказ был с суда?так какого [***] ты им в личном кабинете оплачиваешь?они с тебя не слезут.[***] забей на них.
  • 0
    Александр отвечает Я
    Добрый вечер.
    Подскажите, а на иск вы не отвечали?
    Просто подали заявление в суд на Ситиус о рассрочке?
  • 0
    Гость
    Такой вопрос: если у меня в госуслугах уже есть ИП, после его оплаты точно в ситиус будет долг погашен или они будут взыскивать что то ещё?
  • 0
    Night Fox отвечает Марго
    Не обращайте внимание, до того момента, пока вашу карту не арестуют, после пишите аппиляцию в суд, который арестовал вашу карту,  и ожидайте решения
  • 0
    Маша
    Платила им каждый месяц частями, а они в суд подали с....
  • 0
    Оля
    Подскажите,  пожалуйста,  а Ситиус письма по почте по месту регистрации присылают?
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Номер исполнительного производства 2-1543/2022 Зуев Д. И.
  • 0
    Антон отвечает Антон
    Раскажите, какой микрозайм

Ответить на тему