Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- ОльгаСходили за сп , но им позвонила на прямую и спросила о рассрочке попросили 1000внести тип подтвердить намерение ,но у меня долг 7500 был поэтому я закрыла его быстро
- ЛарисаПо суду сумма была 36502 .В личном кабинете уже 38500. И все время растет..
- Николай| 1 ответДоговорился с Ситиусом,что буду платить частями,платил 2 месяца у них на сайте в личном кабинете,потом от них приходит судебный приказ,остаётся выплатить 3 тысячи.Теперь у приставов на сайте и госуслугах висит долг.Ситиус говорит ,что нужно скорее оплатить у них в Лк.
Где мне теперь платить долг на сайте ситиус или на госуслугах?? - Мари отвечает pomogu381А как у ситиуса выбить излишне уплаченные деньги? второй месяц пошел
- Я отвечает pomogu381Мне прислали копию искового, суд приказ был отменен
- Лариса отвечает pomogu381Рассрочка после решения суда?
- ЭллКороче я [***] забил на них))просрочка 2-года.мфо грин мани.в суд подали.взял 14,должен 48😂сейчас прохожу процедуру банкротства.им говорю тоже самое.звонят,но я не поколебим.шлю [***]🤣🤣🤣
- Элл отвечает НиколайТы олень)))тебя разводят как лоха!приказ был с суда?так какого [***] ты им в личном кабинете оплачиваешь?они с тебя не слезут.[***] забей на них.
- Александр отвечает ЯДобрый вечер.
Подскажите, а на иск вы не отвечали?
Просто подали заявление в суд на Ситиус о рассрочке? - ГостьТакой вопрос: если у меня в госуслугах уже есть ИП, после его оплаты точно в ситиус будет долг погашен или они будут взыскивать что то ещё?
- Night Fox отвечает МаргоНе обращайте внимание, до того момента, пока вашу карту не арестуют, после пишите аппиляцию в суд, который арестовал вашу карту, и ожидайте решения
- МашаПлатила им каждый месяц частями, а они в суд подали с....
- ОляПодскажите, пожалуйста, а Ситиус письма по почте по месту регистрации присылают?
- Антон| 1 ответНомер исполнительного производства 2-1543/2022 Зуев Д. И.
- Антон отвечает АнтонРаскажите, какой микрозайм
Ответить на тему