Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Анна| ответов 4Здравствуйте подскажите от кого работает асв? Может ли от ситиуса
- ДОЛЖНИЦАкак бымюстро идут в суд?
- Марина| ответов 2Зашла в личный кабинет грин Мани , долг на место , на почту пришло сообщение , что компания ликвидирована и договор у Ситиус. Кто это вообще? Как себя ведут при просрочках? Третьих лиц беспокоят ?
- Галина221080| ответов 2Подскажите, сумма заявленная в сп и сумма в исковом от ситиус может отличаться? У меня в сп стоит одна сумма, в ил почти в два раза больше.
- Оксана отвечает АннаНе приедут.они пугают.частями не платите.если нет всей суммы..ждите решения суда и там с приставом можно договорится..
- Оксана отвечает Галина221080| 1 ответЕсли долг пропущен и у приставов то платить как у пристава в госуслугах.с Ними можно договориться. Они тоже люди..даже арест с карт снимают
- Оксана отвечает Марина| 1 ответУ меня не звонят.только пугают чуток.типа арестуют карты мужа и мои..ждите суда..платите по решению и всё. А если так будете долг платить то там ещё приплюсуют
- Оксана отвечает ЮлияНе переживайте.если вы им платите ро чуть чуть это им мало..сумма потом будет..больше..лучше дождаться решения суда
- 1Дарья1 отвечает Анна| ответов 3Доброе утро у меня от деньга
- 1Дарья1 отвечает ОксанаА при чем тут карта мужа??я тоже пока замужем, муж то не брал, каким боком он там??
- Леля| 1 ответЕсть ил у приставов и не один сохранила прожиточный минимум с пристовом поговорила плачу сколько могу, но тут звонок от ситиус не довольны хотят много и сразу собираются жаловаться на пристова мне бы не хотелось хорошая попалась
- Алексей отвечает Лелятак пусть жалуются. ) если нечего взять, она так и ответит
- ЛеляЯ да спокойна только не хочу чтоб на опись имущества по прописки приезжали это будут долбать пристова
- Галина221080 отвечает ОксанаС нашими приставами не договориться. Мне просто интересно, в лк висит такая же сумма, что и в сп была, а в ил уж оооочеееень забубенная. Пыталась высчитать и си, и штрафы и пени-ни фига. Написала в суд аж на решение мс за несостыковку по суммам и чтобы прислали мр.
- Галина221080 отвечает 1Дарья1| ответов 2Вы что-то путаете... Ситиус работают ТОЛЬКО от грин мани. И ни с кем больше!
Ответить на тему