Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Леля| ответов 4Подскажите, ситиус настаивает на опись имущества пристова отбивает я как может, отписал им что дома владение закрыто, у кого приезжали описывать имущество?
- Юля| 1 ответГримани ликвидирована в ноябре 2022 года
- Андрей отвечает ЮляЭто старые ГринМани, которых в сентябре 2019 исключили за нарушения. После этого займы берутся у юр лица ООО МКК стабильные финансы, а ГринМани только название сайта.
- Vvvv| ответов 4Уведомляем, что по вашему долгу перед компанией ООО «Ситиус» получен оригинал исполнительного документа (на основании ст. 130 ГПК РФ). Сумма вашего долга будет увеличена на сумму государственной пошлины. В ближайшее время компания планирует направить документы на исполнение в банк для ареста ваших счетов или в ФССП по месту вашего проживания для принудительного исполнения судебного решения (на основании ст. 8 229 ФЗ).
Пришло вот это на почту от них, что ждать вообще? - Алексей отвечает Vvvv| ответов 3ну наверно исполнительное производство. ))))
Не факт,что не соврали по исполнительный. Но в суд они успешно ходят - Vvvv| 1 ответА как эту байду отменить? А то не очень хочется чтобы карты были в аресте
- Vvvv отвечает Алексей| ответов 2Неужели они ходят из-за каких-то 10к с просрочками? 😀
- Андрей отвечает VvvvНа меня и из-за 2к иск подавали. Не эти, а другая контора. Но по суммам минимального порога нет.
- Виргиниюс отвечает pomogu381Подскажите пожалуйста как грамотно поступить
- Андрей отвечает VvvvОтслеживать и отменять СП (судебный приказ). В разделе юридических вопросов посмотрите соответствующую ветку, там написано.
Но потом с иском пойдут. - Андрей отвечает Галина221080Она про АСВ отвечала (агентство судебного взыскания).
- Alex56Хочу на ситиусов в суд подать за вымогательство и мошенничество, достали уже честное слово, долг 60 якобы был, с учётом пролонгаций они сами же насчитали 45 и подали в суд. Через пристава все выплатил, теперь звонят и требуют ещё 15 выплатить, типо они часть долга сами запросили выплатить, ну не черти ли))
- Александр| ответов 4ООО Ситиус подали иск, до этого отменял судебный приказ, увидел на сайте суда что иск зарегистрирован, но исковое заявления я не получал. Как составить ходатайство об оставление дела без движения? Если ли образец?
- Александр отвечает ЛеляНИКОГДА НЕ ПРИЕДУТ ДАЖЕ НЕ ПАРЬТЕСЬ !!!!!!!!!!!!! даже не думаете об этом ) у меня 12 микрозаймов
- Александр отвечает ЛеляМожете мне позвонить и я все расскажу
Ответить на тему