Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Александр отвечает Александр
    | 1 ответ
    Зайди на Ютуб , найди канал По уши в долгах . Юра все расскажет , подпишись на него и там есть номер вотсап . Он даже образец заявления пришлет
  • 0
    Галина221080 отвечает Александр
    А вы сами его смотрели? Особенно ролик, где он рассказывает как законно "кинуть" мфо? Это бред...Нашли, что советовать. Еще бы алиам посоветовали-одно другого не хлеще.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Сотруднику не профессионалы, компетенции ноль. Звонили мне 1,5 года, я их в суд отправлял, со ссылками на нормы права итд и предупреждал, что вы можете пропустить срок исковой давности. В итоге подали в суд по истечению срока исковой давности о чем и было заявлено в суде. ИТОГ: В иске ООО Ситиус отказать в полном объеме. Конченные Олени
  • 0
    Сергей
    Да шлите их к херам. Ничего они кроме как в суд подать не делают
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Скажите пож куда несут ил ? В банк или приставам ?
  • 0
    Галина221080 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Работают через приставов+постоянно их дергают, чтобы те произвели опись всего имущества и прошлись по родственникам (чтобы родня помогла загасить долги). Конченные уроды.
  • 0
    🌸 отвечает Я
    | ответов 5
    Подскажите а как вы платите напрямую приставу  по рассрочке?карты в аресте?или вам квитанцию какую выдают?как это происходит?
  • 0
    Галина221080 отвечает 🌸
    | ответов 4
    Хоть и не мне, но отвечу: пишите ходатайство/заявление в суд о предоставлении рассрочки по исполнительному платежу, указываете веские причины, почему надо предоставить ее (рассрочку), платите госпошлину и предоставляете все это в суд, приложив доказательства, что вам действительно нужна рассрочка. Если суд выносит положительное решение, вы ответ, где расписаны платежи, несете приставам.
  • 0
    Андрей отвечает Галина221080
    | ответов 2
    Заявления на рассрочку освобождены от пошлины ))

На отсрочку тоже, это одно и то же в данном контексте.

Так что если вы платили, напишите в налоговую заявления на возврат.
  • 0
    Галина221080 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Мне из суда пришел ответ на устранение недочетов-а именно оплатить госпошлину... А это не много не мало 300рэ
  • 0
    Андрей отвечает Галина221080
    Что за чушь? Надо было обжаловать.

статья 333.36 налогового кодекса, пункт 1 подпункт 7 абзац второй

От уплаты государственной пошлины по делам, рассматриваемым Верховным судом РФ в соответствии с гражданским процессуальным законодательством РФ и законодательством об административном судопроизводстве, судами общей юрисдикции, мировыми судьями, ОСВОБОЖДАЮТСЯ:

7) организации и физические лица - при подаче в суд:

заявлений об отсрочке (РАССРОЧКЕ) исполнения решений, об изменении способа или порядка исполнения решений, о повороте исполнения решения, восстановлении пропущенных сроков, пересмотре решения, определения или постановления суда по вновь открывшимся обстоятельствам, о пересмотре заочного решения судом, вынесшим это решение
  • 0
    🌸 отвечает Галина221080
    Спасибо,это я поняла,меня интересует немного другое во время этой рассрочки блокируют счета?постановление приходит на работу чтобы бухгалтерия списывала столько или ты сам по графику оплачиваешь?
  • 0
    Алексей отвечает Vvvv
    Конечно. на этом и живут
  • 0
    Анна отвечает pomogu381
    Ничего они  не отсрочили
    еще больше выставили сумму с %
  • 0
    Ольга82 отвечает Александр
    | 1 ответ
    через сколько пошли в суд после отмены суд приказа?

Ответить на тему