Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Анатолий92 отвечает Ольга82в моем случае 1-2 месяца, но суд меня уведомил вообще через 3.
- Loona| ответов 2Добрый вечер!
Пришло письмо уведомление на эл. почту об уступке прав от ГринМани - Ситиусу! Как себя ведут, сильно кошмарят? Находят номера родственников и знакомых? Или более менее спокойно?и через сколько идут за СП? - Эльвин отвечает Loona| 1 ответЗдравствуйте, названивают уже порядка пол года шлю их на три буквы, все грозятся в суд подать, но так и не могут документы с одного стола на другой переложить). Судебный приказ отправили почти сразу, легко отменил , родственникам не звонят.
- ДООЖНИЦА отвечает Эльвинтоесть можно с ними не торопиться... сп сегодня на отмену СП отправила...
- ,,,| 1 ответГринмани передали по цессии Ситиусу. Ситиус пошёл с исковым заявлением. И ещё 5 тысяч за юридические услуги просит в исковом. Это правомерно?Ведь гриинмани передали в Ситиус по цессии и Ситиус идёт с исковым заявлением.
- Бывалый отвечает ,,,Правомерно.
- КотикИП у пристовов с ноября 2022 не плачу пока нет работы. Они замучили приставов заявлениями о бездействие. Ситиус шлёт письма мне на электронку раз в неделю, очень приставучие. Пристова вызывают меня повесткой лоя получения разъяснения. Ситиус просит оплатить долг в ЛК и это когда долг уже в ФССП. С иском идут быстро.
- Кузька| ответов 2Здравствуйте, ситиус приезжают домой после того, как приставы завели ИП по иску уже, а не СП?
- Андрей877 отвечает Кузька| 1 ответКакие приезды домой и при чём здесь тип исполнительного документа, на основании которого ИП возбуждено? Никто не приезжает.
- Кузька отвечает Андрей877Они что-то разактивничались. Я живу в другом конце страны по сравнению с их адресом и долг маленький, а привязались.
- МариУже почти год у приставов висит ИП и вот все жду, когда по 46 ст закроют, как было с другим, но блин они видать сдаваться не хотят , на электронку мне шлют свою ересь, приставов видать дергают, достали
- Алиса| ответов 3Сегодня закрыли всё по 46.4наконец то висел долг 1.5 года
- Максим отвечает Алиса| ответов 2Снова подавать будут через пол года
- Алиса отвечает Максим| 1 ответА там уже срок вышел, три года прошло
- Андрей877 отвечает АлисаИнтересно, это как? Вообще-то после закрытия по 46 статье начинаются новые 3 года с самого начала. Да даже если бы не начинались, пока было ИП, срок не тёк.
Ответить на тему