Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Анатолий92 отвечает Ольга82
    в моем случае 1-2 месяца, но суд меня уведомил вообще через 3.
  • 0
    Loona
    | ответов 2
    Добрый вечер!
    Пришло письмо уведомление на эл. почту об уступке прав  от ГринМани - Ситиусу! Как себя ведут, сильно кошмарят? Находят номера родственников и знакомых? Или более менее спокойно?и через сколько идут за СП?
  • 0
    Эльвин отвечает Loona
    | 1 ответ
    Здравствуйте, названивают уже порядка пол года шлю их на три буквы, все грозятся в суд подать, но так и не могут документы с одного стола на другой переложить). Судебный приказ отправили почти сразу, легко отменил , родственникам не звонят.
  • 0
    ДООЖНИЦА отвечает Эльвин
    тоесть можно с ними не торопиться... сп сегодня на отмену СП отправила...
  • 0
    ,,,
    | 1 ответ
    Гринмани передали по цессии Ситиусу. Ситиус пошёл с исковым заявлением. И ещё 5 тысяч за юридические услуги просит в исковом. Это правомерно?Ведь гриинмани передали в Ситиус по цессии и Ситиус идёт с исковым заявлением.
  • 0
    Бывалый отвечает ,,,
    Правомерно.
  • 0
    Котик
    ИП у пристовов с ноября 2022 не плачу пока нет работы. Они замучили приставов заявлениями о бездействие. Ситиус шлёт письма мне на электронку раз в неделю, очень приставучие. Пристова вызывают меня повесткой лоя получения разъяснения. Ситиус просит оплатить долг в ЛК и это когда долг уже в ФССП. С иском идут быстро.
  • 0
    Кузька
    | ответов 2
    Здравствуйте, ситиус приезжают домой после того, как приставы завели ИП по иску уже, а не СП?
  • 0
    Андрей877 отвечает Кузька
    | 1 ответ
    Какие приезды домой и при чём здесь тип исполнительного документа, на основании которого ИП возбуждено? Никто не приезжает.
  • 0
    Кузька отвечает Андрей877
    Они что-то разактивничались. Я живу в другом конце страны по сравнению с их адресом и долг маленький, а привязались.
  • 0
    Мари
    Уже почти год у приставов висит ИП и вот все жду, когда по 46 ст закроют, как было с другим, но блин они видать сдаваться не хотят , на электронку мне шлют свою ересь, приставов видать дергают, достали
  • 0
    Алиса
    | ответов 3
    Сегодня закрыли всё по 46.4наконец то висел долг 1.5 года
  • 0
    Максим отвечает Алиса
    | ответов 2
    Снова подавать будут через пол года
  • 0
    Алиса отвечает Максим
    | 1 ответ
    А там уже срок вышел, три года прошло
  • 0
    Андрей877 отвечает Алиса
    Интересно, это как? Вообще-то после закрытия по 46 статье начинаются новые 3 года с самого начала. Да даже если бы не начинались, пока было ИП, срок не тёк.

Ответить на тему