Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Влад отвечает Ольгакопия искового от Ситиус придет вам извещением на обычную почту , его положат в ваш а/я, а повестка из суда не знаю как в вашем городе но у нас носит не почта Россия а федеральная почтовая служба тут уже принесут домой , но опять таки там будет тоже извещение на котором будет написано судебная повестка, родители не узнают сумму долга если сами не покажите потом письмо , я как просрочки пошли сразу а/я оформил 1000 в год и спи спокойно все письма мимо дома
- Влад отвечает Ольгау меня после отмены СП с иском пошли через 7 месяцев , по поводу а/я оформляйте его в отделении почты по вашей прописке
- Влад отвечает Ольга| ответов 9если у вас тоже разносит судебную документацию Федеральная почтовая служба то подпишитесь на их телеграм и тогда как тольео у них на ваше имя появится письмо к вам в телеграм сразу придет информация об этом и вы сможете уже перехватить это письмо
- Ольга отвечает Влад| ответов 8Большое спасибо за развернутые ответы
- Влад отвечает Ольгане за что я, если вопросы есть можете писать в тг , @Follly88
- Марина отвечает Ольга| ответов 6У меня после отмены СП Ситиус быстро с иском поскакал.Через пару месяцев. А/я у меня уже год арендован на почте. Удобно. Хожу два раза в неделю. Все письма получаю, ничего не пропускаю
- Тьфуфилберт отвечает Марина| ответов 5а судебные?
- Андрей877 отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Судебные мне тоже на а/я, если я его сообщил суду. В том числе ИЛ, если я выиграл суд. Главное два раза в неделю проверять.
- Тьфуфилберт отвечает Андрей877| 1 ответну если сообщил то ясно, а переадресация, видимо не возможна?
- Андрей877 отвечает ТьфуфилбертПереадресацию не пробовал.
- Марина отвечает Тьфуфилберт| 1 ответВсе судебные письма. В а/я лежит уведомление. С уведомлением подхожу к оператору и получаю. СП было шт 40.Все отменила. Ну, вообщем, а/я это очень удобно для меня
- ЛинаСкидки дают?
- Антон отвечает ЯБлин.. Научи пожалуйста, что писать и кому чтобы рассрочку получить
- ольгаикк без нашего ведома выдали займ комуто -нам не писали и не звонили-через 6 мес насчитали долг-продали ситиусу -а те быстро в суд- как засветили денежки-нашли и суд и банковский счет-а нас и спрашивать не надо=молодцы воры
- Тьфуфилберт отвечает Маринану а я столько же отменил без всякого ая
Ответить на тему