Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Я отвечает Мия| ответов 6Так можно в интернете набрать в поисковике, и описать свои причины, у всех же они разные! По образцу вряд ли напишешь
- Мия отвечает Я| ответов 5Спасибо большое! Скажите пожалуйста Ситиус в исковых требованиях указывает Расторжение договора?
- Я отвечает Мия| ответов 4Если честно, не знаю! У меня просужен долг от гринмани, 5000 займ - 12500+500 иск! Судебный приказ конечно был отменён! Потом они понесли приставам, я в течии 5 дней на оплату обратился в суд, где было вынесено решение, о предоставлении рассрочки! В этот же день написал хадатайство приставу о приостановлении исполнительных действий до вынесения решения по заявлению о рассрочки! Даже никакие счета мои не заблокировали! Вот осталось 3000, хотя суд одобрил рассрочку по 730 р., плачу чуть больше, чтоб быстрее их закрыть) И так буду делать со всеми своими долгами)))
- Ира отвечает Я| ответов 2Подскажите, пожалуйсьа, а что именно в суд писали?
- Я отвечает ИраДля девушки можно написать о потере работы, о снижении заработка в связи с декретом, в связи с тем, что на ижлевении находятся малолетние дети и не хватает средств, так же можно написать, что на иждевении есть родитель-инвалид! Все зависит от Вашей конкретной ситуации!
- Я отвечает ИраТут ведь важное, что счета не арестовывают, исполнитеский сбор не берут! Можно платить ежемесячные платежи, а деньги появились закрыть все сразу! А кредиторы пусть ждут! А с правом онлайн получилось вообще в иске сумму снизить на 40%! Это был самый первый иск! Но потом с ситиуслм не прошли мои доводы, может судья не стал заморачиваться!
- Анастасия 1Подскажете, договорилась с Ситиусом на рассрочку, но платеж не получается вовремя внести, только через пару дней. Отменят они мне эту рассрочку и за иском пойдут?
- ЯЭти твари могут и предложив рассрочку сбегать в суд! От них можно ожидать чего угодно
- Влад| ответов 18Вчера выиграл с ними суд применив СИД, спустя 5 лет поперлись с иском, 60 к прощаны
- Ольга отвечает Влад| ответов 17Подскажите пожалуйста как вы отслеживали что они обратились в суд с иском?
- Влад отвечает Ольга| ответов 16сначала они прислали копию искового , потом повестка пришла из суда
- Ольга отвечает Влад| ответов 15Копию искового по адресу регистрации прислали?
- Марина отвечает Ольга| ответов 14По адресу регистрации присылают исковое, да ещё плюс кучу доков, вплоть до моей копии паспорта. Потом через неделю появился иск на сайте моего районного суда. Пока назначена только беседа. А эти [***], Ситиус, все мне рассрочку в Вотцапе предлагают или скидку. Вчера уже послала их. Обиделись
- Тьфуфилберт отвечает Маринада в худшем случае по суду выплатите, поздно уже боржоми пить, да и при рассрочке еще проценты добавят
- Ольга отвечает Марина| ответов 12Подскажите пожалуйста после отмены сп примерно через какое время пришло исковое? И не знаете ли случайно,если арендовать а/я на почте,письмо такого формата туда пойдет? Или все равно по адресу? Сумма долга очень большая,нельзя чтобы родители увидели.
Ответить на тему