Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Я отвечает Мия
    | ответов 6
    Так можно в интернете набрать в поисковике, и описать свои причины, у всех же они разные! По образцу вряд ли напишешь
  • 0
    Мия отвечает Я
    | ответов 5
    Спасибо большое! Скажите пожалуйста Ситиус в исковых требованиях указывает Расторжение договора?
  • 0
    Я отвечает Мия
    | ответов 4
    Если честно, не знаю! У меня просужен долг от гринмани, 5000 займ - 12500+500 иск! Судебный приказ конечно был отменён! Потом они понесли приставам, я в течии 5 дней на оплату обратился в суд, где было вынесено решение, о предоставлении рассрочки! В этот же день написал хадатайство приставу о приостановлении исполнительных действий до вынесения решения по заявлению о рассрочки! Даже никакие счета мои не заблокировали! Вот осталось 3000, хотя суд одобрил рассрочку по 730 р., плачу чуть больше, чтоб быстрее их закрыть) И так буду делать со всеми своими долгами)))
  • 0
    Ира отвечает Я
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйсьа, а что именно в суд писали?
  • 0
    Я отвечает Ира
    Для девушки можно написать о потере работы, о снижении заработка в связи с декретом, в связи с тем, что на ижлевении находятся малолетние дети и не хватает средств, так же можно написать, что на иждевении есть родитель-инвалид! Все зависит от Вашей конкретной ситуации!
  • 0
    Я отвечает Ира
    Тут ведь важное, что счета не арестовывают, исполнитеский сбор не берут! Можно платить ежемесячные платежи, а деньги появились закрыть все сразу! А кредиторы пусть ждут! А с правом онлайн получилось вообще в иске сумму снизить на 40%! Это был самый первый иск! Но потом с ситиуслм не прошли мои доводы, может судья не стал заморачиваться!
  • 0
    Анастасия 1
    Подскажете, договорилась с Ситиусом на рассрочку, но платеж не получается вовремя внести, только через пару дней. Отменят они мне эту рассрочку и за иском пойдут?
  • 0
    Я
    Эти твари могут и предложив рассрочку сбегать в суд! От них можно ожидать чего угодно
  • 0
    Влад
    | ответов 18
    Вчера выиграл с ними суд применив СИД, спустя 5 лет поперлись с иском, 60 к прощаны
  • 0
    Ольга отвечает Влад
    | ответов 17
    Подскажите пожалуйста как вы отслеживали что они обратились в суд с иском?
  • 0
    Влад отвечает Ольга
    | ответов 16
    сначала они прислали копию искового ,  потом повестка пришла из суда
  • 0
    Ольга отвечает Влад
    | ответов 15
    Копию искового по адресу регистрации прислали?
  • 0
    Марина отвечает Ольга
    | ответов 14
    По адресу регистрации присылают исковое, да ещё плюс кучу доков, вплоть до моей копии паспорта. Потом через неделю появился иск на сайте моего районного суда. Пока назначена только беседа. А эти [***], Ситиус, все мне рассрочку в Вотцапе предлагают или скидку. Вчера уже послала их. Обиделись
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина
    да в худшем случае по суду выплатите, поздно уже боржоми пить, да и при  рассрочке еще проценты добавят
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    | ответов 12
    Подскажите пожалуйста после отмены сп примерно через какое время пришло исковое? И не знаете ли случайно,если арендовать а/я на почте,письмо такого формата туда пойдет? Или все равно по адресу? Сумма долга очень большая,нельзя чтобы родители увидели.

Ответить на тему