Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Кто-то отвечает Аа
    | 1 ответ
    Если не ответили, то ничего. Взаимодействия то не было
  • 0
    Аа отвечает Кто-то
    Эх, жаль(
    Разве имеют права названивать так? Скинула им на почту скрины с жалобами и все, ни одного звонка не было после этого)
  • 0
    Федот
    Не платите этим мошенникам ни копейки!
  • 0
    Анна
    Ребят сп отменила. Направили мне иск. А в лк дали скидку. Прощают аж 9 тысяч. Это реально? Можно им верить.
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Я с ними договорилась что буду по 1000 каждый месяц закидывать. После оплаты, в ЛК сумма уменьшается. Но за СП сбегали.
  • 0
    Ольга отвечает Кира
    А сколько долг у вас?
  • 0
    Настяч
    Они достали, сп даано уже активно, по чуть закидываю, кажд день заонят, смс на почту, рестра скидка и тд думаю пристава так же мучают все время ходатайства приходят какте то
  • 0
    Я
    | ответов 10
    Одна из очередных [***]! У меня по ним иск и сполнительный, они отнесли его приставам! Я попробовала и написала на рассрочку в суд, суд мне ее одобрил! Так эти твари звонят до сих пор, говорят платите, рассрочка ничего не значит, будем писать приставу ходатайство на арест имущества и т.д. Хотела их досрочно погасить, х*е*р им!
  • 0
    Андрей877 отвечает Я
    | 1 ответ
    Судебная рассрочка очень даже значит. А зачем вы с ними разговариваете? Надо было отказ от взаимодействия отправить.
  • 0
    Я отвечает Андрей877
    Осталось платить 3 месяца, пущай звонят, мне не жалко))) Такие иногда неграмотные звонят, ужас просто
  • 0
    Лейла
    | ответов 2
    Здравствуйте! Пришло сообщение на почту что запланировали выезд .. Приезжают ?
  • 0
    2 отвечает Лейла
    | 1 ответ
    Нет
  • 0
    Лейла отвечает 2
    Спасибо
  • 0
    Мия
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,  ситиус в иске указывает, что желает расторгнуть договор?
  • 0
    Мия отвечает Я
    | ответов 7
    Здравствуйте! Можете скинуть образец ходатайства на рассрочку?

Ответить на тему