Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Ульяна отвечает Тьфуфилберт
    Ну постановление то  мне на госуслугах пришло от пристава ,что будет осуществлен выход….
  • 0
    Тень
    | ответов 5
    Сп у этих чертей на руках с 31.05,узнала сегодня.как лучше дальше поступить?платить приставам или в ЛК?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тень
    только приставам если пойдут к приставам или пополнением арестованного счета, если попрутся в банк, лк нужно просто забыть
  • 0
    Наташа отвечает Тень
    | ответов 3
    Не им точно
    Лучше через пристава или банк
  • 0
    Тень отвечает Наташа
    | ответов 2
    Ну вот я тоже чето почитала, лучше тогда подожду,у меня и сп на руках ещё нет, может быть отменить с восстановлением сроков...не знаю
  • 0
    Наташа отвечает Тень
    | 1 ответ
    Можете если нужно время накопить денег
  • 0
    Тень отвечает Наташа
    Да там сумма не особо то большая,арестуют счёт я за несколько дней внесу,не проблема.Я бы и сейчас погасила,просто читала что они любители несколько раз один и тот же долг требовать
  • 0
    Елена
    На меня подали в суд,был сп,потом отмена, сегодня пришло письмо,что приедут по месту регистрации,я в Москве а они в туево кукуево,займ был 3000,по иску 8000 с копейками
  • 0
    Анастасия
    Уведомляем, что документы по вашему долгу перед компанией ООО «Ситиус» переданы в юридическую компанию. Подано исковое заявление в суд (на основании ст. 131 ГПК РФ). После получения компанией исполнительного листа, вам придется компенсировать сумму начисленных юридических затрат, а также расходов на оплату государственной пошлины. Также компания планирует направить документы на исполнение в банк для ареста ваших счетов и обращения взыскания на денежные средства находящиеся на вашем расчетном счете в банке (на основании ст. 8 229 ФЗ) или в ФССП по месту вашего проживания для принудительного исполнения судебного решения.

Остаток Вашей задолженности на сегодня 24 076,77 руб перед ООО «Ситиус».
    Сумма долга фиксированная.

Личный кабинет доступен на сайте citiuscollect.ru

Рекомендуем срочно связаться по номеру горячей линии ООО «Ситиус» 8-800-511-19-40 и урегулировать вопрос с задолженностью на более выгодных условиях в добровольном порядке.

ООО «Ситиус»
    Почтовый адрес: 650992, Кемеровская область-Кузбасс, г. Кемерово, ул. 50 лет Октября, д. 11, каб. 818
    тел.: 8-800-511-19-40 (для России бесплатный).
    E-mail: info@citiuscollect.ruУведомляем, что документы по вашему долгу перед компанией ООО «Ситиус» переданы в юридическую компанию. Подано исковое заявление в суд (на основании ст. 131 ГПК РФ). После получения компанией исполнительного листа, вам придется компенсировать сумму начисленных юридических затрат, а также расходов на оплату государственной пошлины. Также компания планирует направить документы на исполнение в банк для ареста ваших счетов и обращения взыскания на денежные средства находящиеся на вашем расчетном счете в банке (на основании ст. 8 229 ФЗ) или в ФССП по месту вашего проживания для принудительного исполнения судебного решения.

Остаток Вашей задолженности на сегодня 24 076,77 руб перед ООО «Ситиус».
    Сумма долга фиксированная.

Личный кабинет доступен на сайте citiuscollect.ru

Рекомендуем срочно связаться по номеру горячей линии ООО «Ситиус» 8-800-511-19-40 и урегулировать вопрос с задолженностью на более выгодных условиях в добровольном порядке.

ООО «Ситиус»
    Почтовый адрес: 650992, Кемеровская область-Кузбасс, г. Кемерово, ул. 50 лет Октября, д. 11, каб. 818
    тел.: 8-800-511-19-40 (для России бесплатный).
    E-mail: info@citiuscollect.ru
  • 0
    Заемщик
    У них походу рассылка автоматически/полуавтоматически идет,  я бы посоветовал написать заявление на отказ от взаимодействия, по установленной форме если только уверены что СИД точно не дождетесь, (только учтите правильно сроки, 4 месяца с момента долга,  если было просуживание будет прерывания на 2 месяца с момента вступления в силу исполнительного документа), если до момента просуживания заявление не подавали, то через месяц можно будет подать с момента вступления в силу. И если с момента получения такого отказа(кредитор может будет только письма вам отправлять), и если после это этого будет приходить хоть смс , хоть звонок , хоть уведомление на e-mail от ситиуса, то сразу жалобу на них , с просьбой проверить их действия на состав адм.правонарушения по  14.57ч, КОАП, если не понимают по хорошему, пусть платят штраф, который больше, самого займа, если у человека нет возможности оплатить сразу, но к примеру все равно идет оплата с удержания от дохода, то какого писать и нервировать лишний раз и самого должника и СПИ.... некоторые спокойно просуживают и о себе не напоминают в таком формате.... Надо с ними так же в их стиле... раз они считают себя такими правильными....
  • 0
    Василиса
    Сегодня пришло от них сообщение в ватсап что они передают долг стороннему коллекторному агенству, долг просужен, и они уже раза 4 подавали приставам но с меня ничего взять , пристав отправляет им обратно. И вот сегодня смс от них… чего ждать то ?
  • 0
    Юрий
    Через сколько идут в суд ?
  • 0
    Хаха
    Хотели ограничить выезд за границу  , пристав отказал, такие долбики))
  • 0
    Доктор5450 отвечает Alex 812
    Именно так, отвечать на звонки и развлекаться
  • 0
    Аа
    | ответов 2
    Всем привет! У меня стоит блок на незнакомые номера, за сегодня ситиус позвонил более 800 раз 🤣
    Отправила жалобу в НАПКА и ЦБ и вот стало интересно, а им за такие развлечения что то будет?

Ответить на тему