Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Виктория отвечает Ю| ответов 4А у меня все равно отнесли приставам. Значит вам повезло
- ВикторияЯ выплатила через лк сумму долга с %. Оставалась сумма их юр. расходов. А Ситиус отнесли исп.лист на всю сумму риставам и те списывают и еще 2094 присудили исполнительный сбор. У меня сводное производство и не дают оплачивать другие, кидают все на ситиус. Получается двойная оплата. Я приставам отправила справку с лк и возьму платежки еще отправлю, тк они все равно списывают, а другие не закрывают.
- Ю отвечает Виктория| ответов 3Сп отнесли? Вы его отменили ?
- Виктория отвечает Ю| ответов 2СП отменяла, они пошли с иском, я писала возражения. Суд все равно удовлетворил их иск. Выплатили ситиусу лично, но они исполнительный отнесли
- Ю отвечает Виктория| 1 ответНу [***]..сы эти ситиус. чтоб им бумерангом все вернулось.
- Юлия отвечает ДарияНет, ни кто не приедет, это все блеф
- Виктория отвечает ЮСогласна с вами полностью
- Валерий Лозовой отвечает ОляОплатил по скидке в их лк, арест сняли
- Женя| ответов 4Добро времени суток
Подскажите что за бандероль они могут отправить ?
И чего от них можно ожидать
Заранее спасибо - К.. отвечает Женя| ответов 3Копию иска в суд с приложенными документами.
Суда ожидать. - Женя отвечает К..| ответов 2А вот вопрос такой А зачем они мне письмо отправляют если они уже давно приставам отнесли документы
- К.. отвечает Женя| 1 ответКакой документ отнесли приставам, судебный приказ или исполнительный лист?
Вы СП отменяли и потом суд был или что? - Женя отвечает К..Ну у меня не СП а ИП плачу с зп как установили
- Ульяна| ответов 2Плачу идиотам каждый месяц через приставов ,осталось 6 тысяч ,они взяли ходатайство отправили приставам ,чтоб те пришли домой ,пристав удовлетворил (приходили в итоге к кому ,неужели ради 6 тысяч припрутся ?что скажите ?
- Тьфуфилберт отвечает Ульяна| 1 ответни одного реального не знаю к кому приходили. если даже за миллионы не ходят, а писателей ныне слишком много развелось-раньше всего 2 было-Ильф и Петров
Ответить на тему