Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Ирина отвечает Виктория| 1 ответНа фссп посмотрела, также сумма не меняется. Хотя в Госуслугах отображаются эти прикреплённые платёжные поручения, ничего не понятно
- Елена отвечает Виктория| ответов 3Вот уроды!Знала бы,что так будет,не стала бы им платить,пусть бы по суду списывали!Если не решиться вопрос,буду на них в суд подавать.
- Андрей877 отвечает Елена| 1 ответQuote:а тут по почте получаю бандероль с состоявшимся судом,где суд присуждает в пользу Ситиус снова всю сумму долга+судебные издержки!
Вы что-то перепутали. Бандеролью приходит от истца копия искового заявления и приложенные документы. Только после отправки этой бандероли уже подают в суд, который будет рассматривать дело. О состоявшемся суде бандеролей не бывает.
На конверте кто отправитель указан? - Елена отвечает Андрей877Вы правы,спасибо!Я не внимательно посмотрела.Написано Ситиус.
- Виктория отвечает ИринаОни просто не сразу их обрабатывают, подождите поменяются
- Виктория отвечает Елена| ответов 2Я тоже собираюсь подать в суд. Ситиус у себя конечно учитывает то, что списывают приставы. Но приставы продолжают списывать. Дважды платить я не намерена
- Елена отвечает Виктория| 1 ответМошенники какие-то!С таким я ещё нигде не сталкивалась.
- Оля отвечает Виктория| 1 ответМне третий месяц шлют,мол платите через ЛК,скидку сделаем, всё это лохотрон,платить строго через приставов,не ведитесь ,потом вам же бегать и доказывать,что вы что то оплатили,а им плевать. Даже сбербанк в этом плане наглые,спишут с карты,и ещё с кирпичной рожей идут опять ИП заводить,что говорить про мфо. Лучше переплатить сбор,и оплатить через приставов,тогда в исп документе будет отметка и все платежи,и никуда они уже не сунутся,а так будут ходить,а вы нервничать.
- Оля отвечает Елена| ответов 4Вам нужно в суд свои платежи предъявить,иначе исп лист вынесут на полную сумму,а потом и ИП заведут
- Елена отвечает Оля| ответов 3Спасибо за ответ.Они уже за ИП пошли,мало того ,что хотят снова взыскать сумму долга,так ещё и требуют 5000 за работу юристов и всякие издержки,они так и наживаются на юристах,конечно в их интересах в суд подавать!Пойду узнавать прошёл ли суд,если нет,хочу присутствовать на нём.
- Оля отвечает Елена| ответов 2Мне тоже присудили 5 т за юриста,долг по договору 15 т и типо ещё 5 т,я так бесилась,когда решение читала. Но бегать по судам некогда было, вообще это можно опровергнуть, когда издержки больше 10% от суммы долга. В итоге они второй год получают шиш с маслом,я им не плачу принципиально,два раза ИП закрыли уже по 46. Тоже мне юрист,перетрудилась,иск отправить в суд😂а я плати за это. Не собираюсь кормить их.
- Виктория отвечает ОляИ у меня тоже так же. Взяла 8000 плюс 16000%. Я их выплатила через лк. Суд их иск удовлетворил на сумму 29920, в них входит сумма 5000 юр услуги и 920 госпошлина. Они отнесли иск приставам и приставы списывают полный иск. Я приставам отправляла справки с лк, еще и платежки в банке возьму отправлю с госуслуг. Так приставы мне еще и исполнительный сборо присудили 2094 на всю сумму. Так еще мне не дают оплачивать другие, так как они объединены в сводное. И они все равно кидают на ситиус.
- Виктория отвечает ОляУже не знаю, что делать. У меня осталас сумма 4000. Это их юруслуги. Вместе со сбором 6000 получается. Эти 4000 можно оспорить?
- Виктория отвечает ЕленаЕще какие
- Ю| ответов 5Я платила тоже по рассрочке. Последний платёж и сп прилетает. Сп отменила .справку взяла об отсутствии задолженности. Иска нет.
Ответить на тему