Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- 2 отвечает ОлесяЭто значит, что они отнесли сп на прямую в банк
- КотикСитиус любит долбить приставов. Долг 10900 и меня звонками замучили, не общаюсь. Работы официальной нет, мой доход найти не могут. Пристова предлогают по немногу выплачивать, иначе приставучие эти п.а.Д.л.ы.
- Настяч отвечает Катя| ответов 4Приехали в итоге приставы?
- Виктория отвечает БывалыйХотела у вас попросить помощи как снизить долги
- любовь| 1 ответмкк мошенническим путем выдали займ комуто--нам не сообщили-держали информацию в тайне несколько месяцев-насчитали долг-передали в ситиус-от которого не было звонка-и писем-передали документы с ложной информацией в суд-зная что суд выносит решение без ответчика-и чтоб заработать арестовали счета---все мошенники--нет стыда
- Oльга77 отвечает любовь
А должны были вам сообщить? "Доводим до вашего сведения, что мы тут левым людям деньги выдали, а долг на вас повесим". Так что ли?Quote:нам не сообщили
Если это мошенники (как вы пишите), что вы тут делаете, а не в отделении полиции?
А где вы видели мошенников, у которых стыд?Quote:мошенники--нет стыда - любовьв июле 2022года выдали по копии паспорта 2 онлайн займа-в январе судья присудил уже большие суммы-мы узнали когда пришла полиция-нас искали-коллекторы передали документы в полицию-силит тетка с копией паспорта нашего-и телефон не наш-ведется расследование-выдали займ купи не копи-написали на мошенничество
- любовьполучили 2 суд решения-в суде опровергли-долги сняли---и вот опять случайно узнали-ситиус подал в суд и судья без нас присудила долг еще в январе-никто не звонил-писем не было-звонила в ситиус-говорят номер не ответил -вот опять работает юрист и полиция-достали нас
- СерегаКуда он отправляют ил приставам или напрямую в банк,у кого как было,всем спасибо за ответ!!!
- любовьна нас ситиус повесил долг напрямую в банк -одна и таже мошенница с копией паспорта и оформила карту мтс банка в один день оформила онлайн 4 займа-у мкк купи не копи и мкк стабильные финансы---долги передали коллекторам-они тайно в суд-отстояли 2 суда-достали
- Елена| ответов 15Здравствуйте.Такая ситуация,может ,кто сталкивался?Договорилась с Ситиус,что буду долг частями отдавать,раз в месяц вносила платежи у них на сайте,осталось внести два платежа,а тут по почте получаю бандероль с состоявшимся судом,где суд присуждает в пользу Ситиус снова всю сумму долга+судебные издержки!Позвонила им на гор.линию,они говорят не переживайте потом отзовём!Что-то с трудом верится!Может было у кого так,расскажите,что делали?
- Катя отвечает Настяч| ответов 3Нет, никого не было. Но все равно какие-то заморочки с этими Ситиус, работодатель отправляет приставу на Госуслуги платёжные поручения, что принудительно взыскивает с зп в пользу долга Ситиус, но как не зайду в личный кабинет Госуслуг задолженность не меняется вообще. Писала уже приставу тишина
- Виктория отвечает ЕленаУ меня такая же ситуация. Напрямую платила, осталось 5000 их юр.услуги. Подали иск приставам. Приставы стали списывать. Отправила им справку с л.к., не знаю что ждать. Еще и исполнительный сбор 2000 начислили. И с этим что делать не знаю. Может кто подскажет
- Виктория отвечает Елена| ответов 6Так же подали иск на всю сумму, а это больше 29 тыс, я им уже 24 отдала. И приставы стали списывать
- Виктория отвечает Катя| ответов 2Вы на госуслугах, на суммы не обращайте внимания. Там все время сбои. Лучше на сайте ФСПП. У меня так же.
Ответить на тему