Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Катя отвечает Иван
    | ответов 5
    Блин, вообще не понятные действия, неужели приставы из-за таких сумм будут выезжать, когда уже вычитают их зарплаты должника
  • 0
    282
    | ответов 2
    Скорее всего, никто никуда не поедет. Пристав галочку поставит и всё.
  • 0
    Олег отвечает Иван
    У меня сегодня должны были приставы приехать, но так и не приехали)
  • 0
    Олег отвечает 282
    | 1 ответ
    Я тоже так понял, что для галочки постановление выносили)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Олег
    может и для светочки
  • 0
    Катрин
    | 1 ответ
    Вопрос, предложили скидку. В личном кабинете скидка есть, плюс написали на почту и смс. По почте они мне отправили иск, но в суд его ещё не подали. Я бы оплатила со скидкой, сумма там небольшая. Но вдруг оплачу, они начнут мудить со справкой об отсутствии задолжности и в итоге ещё и с иском пойдут. Как-то не особо я им доверяю))Читала, что с рассрочкой вроде кидают, а вот со скидками перед судом как? Может сталкивался кто?
  • 0
    Лю
    | ответов 2
    Здравствуйте!исковое от Ситиус:исковое оставить без удовлетворения в полном объеме,применила сид.спасибо большое кто помогает,особенно Бывалый,минус 101000 от долгов, спасибо
  • 0
    Бывалый отвечает Лю
    | 1 ответ
    На здоровье.
  • 0
    Р
    | 1 ответ
    Ситиус приезжают? А то пишут
  • 0
    Мари отвечает Р
    Нет
  • 0
    Кристина отвечает Катрин
    Добрый день! Мне в сентябре звонили, предложили в рассрочку закрыть долг, за 4 месяца закрыла, предоставили справку об отсутствии задолженности и у приставов отозвали. У меня почти 3 года просрочки было.
  • 0
    Катька отвечает Иван
    А через сколько они такое ходатайство направили?
  • 0
    Анна отвечает Татьяна
    Нет не приедут
  • 0
    Анна отвечает Аслан
    Да ,подают
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Здравствуйте. ООО "Ситиус" арестовал 2 банковские карты. как я понимаю приставы не в курсе. возможно ли такое?

Ответить на тему