Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Ииии отвечает Кристина
    Спасибо.
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Добрый вечер,подскажите куда несут исполнительный лист?и как быстро после вступления в силу приговора
  • 0
    Саша отвечает Алексей
    У меня отнесли приставам очень быстро, в течении месяца.
  • 0
    Екатерина1305 отвечает олька
    Да плачу приставу через госуслуги
  • 0
    л- ь
    в 2023 году 4 мкк выдали деньги мошенникам-фото неизвестной бабы в руке мой паспорт или копия похоже-с номера телефона не моего-оформлена виртуальная карта банка-в феврале прошли суды без меня-и за одного мощенника вступился ситиус--о долге узнали из постановлений-ни звонков -ни писем-личный кабинет не наш-а счет наш в банке ситиус закрыл-тут быстро нас нашли с денежками
  • 0
    Александра
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста, ИЛ отнесли в банк, идет списание. После того как оно закроется, могут ли они отправить на работу или в ФССП , так как судя по комментариям те еще мошенники, и что делать если так случится?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Александра
    | ответов 3
    если спишут в банке всю сумму-то нет, исп. документ будет погашен, если часть суммы-то имеют право взять назад ил и пойти к приставам. те на остаток суммы откроют ип, и на работу могут отправить после открытия, но эт овсе в рамках закона, да нет , больше чем в ил начислено не спишут
  • 0
    Александра отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Спасибо вам большое!
    И еще вопрос, это мой первый ИЛ, до этого были ИП и СП, и арест снимался автоматом после погашения (Сбер) с ИЛ также ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Александра
    | 1 ответ
    разницы никакой нет-это равноценные исполнительные документы
  • 0
    Александра отвечает Тьфуфилберт
    Буду знать! Спасибо!
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Судебный приказ отменила , написали на почту что передадут коллекторам другим , получается они с иском не пойдут ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мария
    сказать не значит сделать-вот когда и кто пойдет вас известят
  • 0
    Марина
    Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я брала займ в ГРИНМАНИ. Со времене. СИтиус выкупил долг,они подали в суд ( сумма была 101.000) я получается с зарплаты выплатила им 40.000, потом я уволилась и теперь нигде не работаю. Вопрос в следующем через юриста или как -то ещё можно сделать так ,чтобы они закрыли долг этот ? Я основную сумму заплатила, или хотя бы уменьшить проценты...60 косарей проценты только 😭
  • 0
    Марина
    Забыла написать, долг у приставов закрыли по 46.1.3
  • 0
    Veronira
    | ответов 4
    Подскажите, а можно ли с Ситиусом договориться о том, чтобы ИЛ отправили напрямую в банк? Не хочется связываться с ФССП, боюсь что могут сделать запрос на работу ,не дождавшись оплаты в первые 5 дней.

Ответить на тему