Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Ииии отвечает КристинаСпасибо.
- Алексей| 1 ответДобрый вечер,подскажите куда несут исполнительный лист?и как быстро после вступления в силу приговора
- Саша отвечает АлексейУ меня отнесли приставам очень быстро, в течении месяца.
- Екатерина1305 отвечает олькаДа плачу приставу через госуслуги
- л- ьв 2023 году 4 мкк выдали деньги мошенникам-фото неизвестной бабы в руке мой паспорт или копия похоже-с номера телефона не моего-оформлена виртуальная карта банка-в феврале прошли суды без меня-и за одного мощенника вступился ситиус--о долге узнали из постановлений-ни звонков -ни писем-личный кабинет не наш-а счет наш в банке ситиус закрыл-тут быстро нас нашли с денежками
- Александра| ответов 4Подскажите, пожалуйста, ИЛ отнесли в банк, идет списание. После того как оно закроется, могут ли они отправить на работу или в ФССП , так как судя по комментариям те еще мошенники, и что делать если так случится?
- Тьфуфилберт отвечает Александра| ответов 3если спишут в банке всю сумму-то нет, исп. документ будет погашен, если часть суммы-то имеют право взять назад ил и пойти к приставам. те на остаток суммы откроют ип, и на работу могут отправить после открытия, но эт овсе в рамках закона, да нет , больше чем в ил начислено не спишут
- Александра отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Спасибо вам большое!
И еще вопрос, это мой первый ИЛ, до этого были ИП и СП, и арест снимался автоматом после погашения (Сбер) с ИЛ также ? - Тьфуфилберт отвечает Александра| 1 ответразницы никакой нет-это равноценные исполнительные документы
- Александра отвечает ТьфуфилбертБуду знать! Спасибо!
- Мария| 1 ответСудебный приказ отменила , написали на почту что передадут коллекторам другим , получается они с иском не пойдут ?
- Тьфуфилберт отвечает Мариясказать не значит сделать-вот когда и кто пойдет вас известят
- МаринаЗдравствуйте. У меня такой вопрос. Я брала займ в ГРИНМАНИ. Со времене. СИтиус выкупил долг,они подали в суд ( сумма была 101.000) я получается с зарплаты выплатила им 40.000, потом я уволилась и теперь нигде не работаю. Вопрос в следующем через юриста или как -то ещё можно сделать так ,чтобы они закрыли долг этот ? Я основную сумму заплатила, или хотя бы уменьшить проценты...60 косарей проценты только 😭
- МаринаЗабыла написать, долг у приставов закрыли по 46.1.3
- Veronira| ответов 4Подскажите, а можно ли с Ситиусом договориться о том, чтобы ИЛ отправили напрямую в банк? Не хочется связываться с ФССП, боюсь что могут сделать запрос на работу ,не дождавшись оплаты в первые 5 дней.
Ответить на тему