Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Anna
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, долг по Гринмани закрыла через приставов полностью года полтора назад. Теперь мне написали на электронику с Ситуса, мол готовы помочь и рассмотреть варианты погошения задолженности. Здесь в беседе пишут, что Гринмани и ситиус это одно и тоже, тогда почему мне пишет Ситиус?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Anna
    | 1 ответ
    ну не совсем одно и то же, ситиус-это их карманные каллы и юрлица формально разные, просто везде сидят тупые клуши-которые  передали ваш якобы просроченный займ в ситиус, а то что займ выплачен они не пометили-свяжитесь с ними или напишите на почту
  • 0
    Anna отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо
  • 0
    Цветочек отвечает Veronira
    | ответов 3
    Попробуйте. Они мне стабильно пару раз в месяц присылают разные акции, предложения. Исполнительный лист получили давно, но никуда его не относили вообще. Хотя ранее письма слали, что передают в фссп.
  • 0
    Милена отвечает Цветочек
    | ответов 2
    Та же история щас у меня, в сентябре гринмани продали им мой долг, несколько раз присылали акции всякие,потом смотрю в суд тоже пошли,и исполнительный лист у них на руках....по сей день акции кидают
  • 0
    Милена
    А кому они чаще несут ИЛ?напрямую в банк либо приставам?
  • 0
    Цветочек отвечает Милена
    | 1 ответ
    Мне прислали на днях: «Мы готовы Вам помочь и рассмотреть все возможные варианты погашения задолженности…»))) это что то новенькое от них)
  • 0
    Милена отвечает Цветочек
    Они и предлагают скидки,только жаль когда у меня денег нет,пока у меня более приоритетные займы закрыть нужно потому я их оставила,они нормальные не угрожают
  • 0
    Срня
    | ответов 2
    Не верьте им. У меня с ними была договоренность что каждый месяц закидываю по 1000.Платила месяца 4, так они втихаря за СП побежали. Спрашиваю, почему так то? Ответили что юр. отдел работает отдельно от них. Хотя когда платила сумма в лк уменьшалась. Так у них ещё хватило наглости после всего этого ещё спрашивать, по  какой причине нарушаю договоренность
  • 0
    Марина отвечает Срня
    | 1 ответ
    Отменили СП то?
  • 0
    Соня . отвечает Марина
    Один да. Про второй узнала когда уже пристав ИП открыл. Сириус такую фишку придумал. На Ватсап пишет специалист, который предлагает платить сколько вы можете, хоть 1000.В лк естественно сумма уменьшается.И вот вы спокойно каждый месяц в определённый день закидываете деньги и не знаете что уже они документы отправили на СП. И самое интересное что отправляют сразу два но в разные участки. Про первый вы конечно же узнаете и отмените. А про второй узнаете от пристава. Так что будьте осторожно с ними
  • 0
    Ириска
    С ними договорилась без проблем. Ни грубостей, ничего от них не было. У них исплист был на руках, мне написали на емейл, давайте договариваться) Я позвонила, не дозвонилась. Потом они написали на вацап. Предложили рассрочку. Я сама спросила, а скидок нет? Она мне согласовала. Долг у меня у них 20700 был. Договорились на 14500. Внесла. Все ок) Одни из самых нормальных они)
  • 0
    По
    Не верьте им ,и не договаривайтесь не на какие рассрочки. У меня им продали долг 40 тыс. Написали мне в вот сап,договорились ,что каждый месяц 20 числа буду вносить 3 тыс.
    Платила 2 месяца. Потом неожиданно приходит уведомление на почту от них ,что они в суд собираются.
    Я туда звоню ,спрашиваю,а в чем дело ?
    Я ведь плачу по рассрочке. Там наглый парень мне отвечает ,что уже мое дело передали в их отдел ,и что они не продадут в суд ,если я сегодня же внесу ещё 3 тыс.
    Хотя было 3 число.
    И говорит, что договоренности о рассрочке уже неактуальны. Пид**асы!!
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Добрый вечер пришло взыскание на суммы 18000 на почта банк от ситиус . Я там получаю детское пособие . Детское пособие спишут ???
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    нет

Ответить на тему