Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Кристина
    Погасила их по соглашению. Долг был  75000. Закрыла за 40000. Сегодня. Минус еще один долг. Осталось немного и все закончится. А то тянется все с 18 года. Но ситиусы иск давно получили, еще в 2020.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Вообщем так, брала займ маленькую сумму, наросло 25000, погасила 15000 осталось 10000, сейчас пишут мне ситиус, что надо закрыть до 31.12.23, уже через судебных приставов, забросали приставов письмами, те не знают куда от них деваться, грозят, что приедут описывать имущество, в квартире только прописана, квартира не моя, работаю официально, но туда приставы не направляли ил, подскажите действия мои????
  • 0
    Евгений
    | ответов 3
    В праздничные дни запланированы выездные мероприятия, направленные на взыскание просроченной задолженности перед ООО «Ситиус». Для отмены выезда, необходимо произвести оплату до 31.12. и проинформировать наших специалистов. 🤣🤣🤣
  • 0
    Дарья отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Мне тоже такое прислали . Бедняги, все праздники кататься будут
  • 0
    Евгений отвечает Дарья
    На волосатых мотороллерах если только😂
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Мне тоже пришло сообщение о выезде на праздниках. А подскажите они вообще рриезжают? Я живу в Нижнем Новгороде
  • 0
    Цветочек отвечает Илья
    В Москве я их не видела. Но вот сообщений от них полно. С утра пишут, что отдают приставам ИЛ, вечером новое письмо, что дают сногсшибательную скидку.
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите пожалуйста кто с Кемеровской области тут есть. Они правда ездят по должникам? Просто на праздники запланировали они выезд
  • 0
    Дарья отвечает Ника
    Они походу всей стране такие сообщения разослали. Никуда никто не приедет , тем более в праздника.
  • 0
    Наталья
    И мне о выезде прислали.Ип давно получили уже и все до приставов донести не могут,стращают все.Уже через приставов закрыла нескольких,а они написывают все думают я миллионы получаю.
  • 0
    Ольга отвечает Евгений
    Такая же история пришла, у меня сейчас апелляция на заочное решение.... жду с нетерпением. готовлю тортик, шампанское и чай :)
  • 0
    Николь
    И мне прислали о выезде😂
  • 0
    Елена 05
    Я вот не понимаю, зачем они присылают эти сообщения про скидку, выезд и тд. сейчас ип по ним закрыто по 46ст примерно год уже
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Тоже было письмо о выезде на праздниках. А вчера заблокировали Тинькофф, на прямую пошли в банк. Можно договориться чтобы забрали приказ?
  • 0
    По отвечает Кира
    Приказ нужно отменить и определение на отмену отправить в банк ,и пусть писю понюхают

Ответить на тему