Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Quq отвечает Константин
    Я даже не сомневался в таком ответе.
  • 0
    Kristina77 отвечает Константин
    | ответов 2
    В Индивидуальных условиях договора займа и/или в Общих условиях написано о продлении срока возврата займа, значит имеют право на допники?
    Ну не хотите, чтобы был "допник в законе", получите периоды просрочки в периоды продлений.))
  • 0
    Как то так
    Подскажите с ситиусами можно на рассрочку договориться?кто то договаривался?
  • 0
    ГОСТЬ отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо Андрей!
    А ещё вот такой момент, я просто не сильно разбираюсь...
    В октябре 2022, будет 3 года, как они подали в суд. Но, СП к исполнению не предъявили до сих пор и если не предъявят до октября, то потом не имеют уже права?
  • 0
    ГОСТЬ
    И ещё вопрос, подскажите пожалуйста, какой % был в день, на займы 2018 года? 🤦‍♀️
  • 0
    😀
    | 1 ответ
    Шлют письма в ватсап на электронку и говорят что готовят выездное мероприятие, это правда или нет?
  • 0
    Андрей877 отвечает ГОСТЬ
    Срок предъявления к взысканию отсчитывается от даты вступления в силу. Да и по уважительным причинам он может быть восстановлен судом.
  • 0
    Андрей877 отвечает 😀
    Конечно нет. Никто не приедет.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Добрый день. Сегодня объявились о долге за июнь 2018 года)) если пойдут в суд, то все сроки же уже вышли?
  • 0
    Николай отвечает Татьяна
    Последний платеж когда был?
  • 0
    Алекс
    Прошёл суд с ними. Должен был якобы 60, с учётом пролонгации на 15 тыс посчитали 45, указали это в иске. Суд присудили эти 45, через пристава все оплатил. Проверил позже в бки, а там указано типо ещё должен эти 15 остался, звонил им, говорят типо ничего знают, плати ещё 15, те ещё крендели, поеду в фссп жаловаться и дальше.
  • 0
    Ярослав
    | ответов 9
    Возможно ли у них выбить какую-то скидку? грины им передали
  • 0
    Галина221080 отвечает Ярослав
    | ответов 3
    Скидки не предлагали, но разбили всю сумму на равнозначные платежи. Ежемесячеый платеж у меня 2500 на год
  • 0
    Таня1234 отвечает Татьяна
    СИД наступил у вас 2021, у меня тоже просрочка с августа 2018, звонят, отправляю в суд!
  • 0
    Андрей
    Вообще ноль по кредиту, звонят [***].

Ответить на тему