Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Quq отвечает КонстантинЯ даже не сомневался в таком ответе.
- Kristina77 отвечает Константин| ответов 2В Индивидуальных условиях договора займа и/или в Общих условиях написано о продлении срока возврата займа, значит имеют право на допники?
Ну не хотите, чтобы был "допник в законе", получите периоды просрочки в периоды продлений.)) - Как то такПодскажите с ситиусами можно на рассрочку договориться?кто то договаривался?
- ГОСТЬ отвечает Андрей877| 1 ответСпасибо Андрей!
А ещё вот такой момент, я просто не сильно разбираюсь...
В октябре 2022, будет 3 года, как они подали в суд. Но, СП к исполнению не предъявили до сих пор и если не предъявят до октября, то потом не имеют уже права? - ГОСТЬИ ещё вопрос, подскажите пожалуйста, какой % был в день, на займы 2018 года? 🤦♀️
- 😀| 1 ответШлют письма в ватсап на электронку и говорят что готовят выездное мероприятие, это правда или нет?
- Андрей877 отвечает ГОСТЬСрок предъявления к взысканию отсчитывается от даты вступления в силу. Да и по уважительным причинам он может быть восстановлен судом.
- Андрей877 отвечает 😀Конечно нет. Никто не приедет.
- Татьяна| ответов 2Добрый день. Сегодня объявились о долге за июнь 2018 года)) если пойдут в суд, то все сроки же уже вышли?
- Николай отвечает ТатьянаПоследний платеж когда был?
- АлексПрошёл суд с ними. Должен был якобы 60, с учётом пролонгации на 15 тыс посчитали 45, указали это в иске. Суд присудили эти 45, через пристава все оплатил. Проверил позже в бки, а там указано типо ещё должен эти 15 остался, звонил им, говорят типо ничего знают, плати ещё 15, те ещё крендели, поеду в фссп жаловаться и дальше.
- Ярослав| ответов 9Возможно ли у них выбить какую-то скидку? грины им передали
- Галина221080 отвечает Ярослав| ответов 3Скидки не предлагали, но разбили всю сумму на равнозначные платежи. Ежемесячеый платеж у меня 2500 на год
- Таня1234 отвечает ТатьянаСИД наступил у вас 2021, у меня тоже просрочка с августа 2018, звонят, отправляю в суд!
- АндрейВообще ноль по кредиту, звонят [***].
Ответить на тему