Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- )) отвечает Ярослав| ответов 4на меня тоже подали в суд от гринов. Но сп пока не получила...(
- Qr отвечает ))| ответов 3Через сколько подали в суд , как вели себя грины ? Третьих беспокоили , на работу звонили,приходили ?
- )) отвечает Qr| ответов 2Грины сначала звонили месяца 3... Пророчка с апеля 2021 г.СП от 03.06.2022 г. но не от них, а видать передали Ситиусу, на работу не звонили , не приходили...
- Как то так отвечает Галина221080| ответов 2Подскажите,а сп у вас был?у меня был отменила,на разбивку платежей как с ними договорились?они сами предложили?вы звонили им и договаривались?спасибо за ответ
- Галина221080 отвечает Как то так| 1 ответЯ зашла в лк ситиуса (зарегалась там). Они увидели мои действия-я еще кинула 10 рублей в счет погашения. Они сами вышли на связь-написали в ватсап. Там с менеджером и договорились о рестре
- Константин отвечает Kristina77| 1 ответКакие могут быть допники в законе если они уступили мой договор по договору цессии? Они продали мой договор (даже не долг на тот момент) другому юр. лицу. Не уведомили об этом. Не уведомили об исключении их из реестра МФО и отзыве лицензии. И продолжали осуществлять пролонгацию. Не смотря на то, что уже был другой кредитор. Посмотрим что будет - предварительное заседание назначено - посмотрим что будет. Если мои расчеты не примут - буду до упора бодаться. И на судью частная жалоба полетит. Ибо был прецедент уже по исковому - несмотря на мои доводы по-поводу соответствия подписей в документах (притом не в заверенных или оригиналах, а присланных по электронной почте сканов) тупо удовлетворили в полном объеме требования истца. Меня "самый гуманный суд в мире" уже заколебал своими "гуманными" решениями. Буду до упора жать.
- КатяРебята, куда несут ил в банк или приставам?
- 🌷 отвечает КонстантинГосподи! Я описывала мою историю. Мне дали займ будучи лишёнными лицензии, я им 2 года платила,они продали по цессии,хотели ещё столько же поиметь с меня! (Правда по итогу они мне заплатили) Факт: ничего не боятся,если бы не стала бодаться,присудили бы и уже бы платила. ВЫВОД: если хотя бы чуть -чуть чувствуете свою правоту-бейтесь!
- наталья87 отвечает Галина221080У меня так же было, но они все равно пошли за СП
- АндрейПодали в суд, сумма видна на госуслугах, продолжают звонить. Пришлось послать по маршруту.
- 282Сп забрала сегодня. Через сколько примерно идут с иском, если отменять? Думаю, отменить или платить уже так, не дожидаясь иска.
Куда они несут сп в банк или приставам сразу? - МарияСитиус это просто удивительно адекватные и
любезные
предоставили возможность платить по частям
я в шоке,что каллы могут быть такими - Ева отвечает ))| 1 ответА вы отменяли сп, я только вчера узнала что на меня вынесен сп аж от апреля месяца, а документов по почте не присылали. Можно ли его отменить?
- Анна1994 отвечает ЕваПрислали смс на вотсам
Здравствуйте!
Назначен специалист для сопровождения Вашего долга перед компанией ООО «Ситиус». Нам не удалось связаться с Вами посредством звонка.
Для уточнения суммы задолженности свяжитесь с Вашим персональным менеджером написав ответное сообщение в мессенджер, либо позвоните по номеру горячей линии 8-800-511-19-40
Cпециалист: Шабуров Николай Андреевич
+ 7-913-070-24-16 (WhatsApp).
Личный кабинет доступен на сайте www.citiuscollect.ru
ООО СИТИУС. 8-800-511-19-40 www.citiuscollect.ru
Самое интересное что они не звонили - Аня| 1 ответНарод подскажите, кто может от Ситиус быть, СП на сайте суда появился, голову ломаю от кого....... хотябы кто приблизительно от них, кто Ситиус передает обычно???
Ответить на тему