Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Евгений
    | ответов 2
    Ребят, привет
    Если карта в аресте, СП пришёл вчера, а завтра зарплата, спишут, как быть, как сохранить деньги?
  • 0
    Должник отвечает Евгений
    Если уже карта в аресте, то спишут от зп 50%. Отменять СП и возвращать деньги только остается.
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Добрый вечер , с иском идут к приставам или напрямую в банк ?
  • 0
    кс отвечает Иван
    | 1 ответ
    У меня сразу отнесли приставам. Я уже выплатила, тут звонили и сказали , что у меня ещё задолженность.  Я им сори,есть решение суда, взыскали с меня всю сумму по суду так что гудбай.
  • 0
    Иван отвечает кс
    Так приставам или в банк ? Просто читаю несут много в банк
  • 0
    Юлька
    А у меня до Сид 2 месяца не дотягули
  • 0
    Михаил22
    Здравствуйте!  Подали иск, сумма небольшая и в принципе готов выплатить. Не устраивает только что они дополнительно просят оплатить юридические услуги в размере 5000 сверху. Может есть какой-нибудь шаблон с обжалованием? Буду очень признателен...
  • 0
    Кукуйман отвечает Татьяна
    Судебный приказ был в январе, отменен, сейчас в апреле подали в суд, платить буду, осталось 10 тыс от 60,причем в марте выплатил 10, осталось совсем немного, и дале с такой суммой поперлись в суд..
  • 0
    Константин
    Тоже походу исковое прилетело от них. Пол-года до СИД оставалось. Но ничего. Посмотрим сколько хотят и будем возражать.
  • 0
    Карина
    | ответов 2
    Вчера грины передали Ситиус, чего ожидать? Звонят третьим или всё соблюдают? За сп через сколько идут?
  • 0
    наталья87 отвечает Карина
    У меня пока нормально. Звонили согласились сумму  разбить на месяц по частям вносить. Проценты уже не капают
  • 0
    Кукуйман отвечает Карина
    Никому не звонят вообще, кроме должника, у меня пошли за сп через 2 года, и через 4 мес после сп пошли за иском.но эти два года я вносил частями  долг и меня подолгу вообще не беспокоили даже по телефону. Если вообще ничего не платить, то может и быстрее пойдут за сп. С ними можно договариваться на уменьшение долга и рассрочку. Они довольно вменяемые.
  • 0
    Анастасия отвечает Марина
    В итоге подали в суд? Звонил такую же ахинею нес
  • 0
    Анастасия отвечает Евгений
    Долго ждали сп? Мне сегодня позвонили, сказали, документы подготовлены и отправят в суд, вот думаю правда, нет? Передали грины 29 апреля, ситиусу.
  • 0
    Анастасия отвечает Елена
    Тоже самое, мы говорит подадим, но вы платите, и придёт сп, отмените

Ответить на тему