Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Евгений| ответов 2Ребят, привет
Если карта в аресте, СП пришёл вчера, а завтра зарплата, спишут, как быть, как сохранить деньги? - Должник отвечает ЕвгенийЕсли уже карта в аресте, то спишут от зп 50%. Отменять СП и возвращать деньги только остается.
- Иван| ответов 2Добрый вечер , с иском идут к приставам или напрямую в банк ?
- кс отвечает Иван| 1 ответУ меня сразу отнесли приставам. Я уже выплатила, тут звонили и сказали , что у меня ещё задолженность. Я им сори,есть решение суда, взыскали с меня всю сумму по суду так что гудбай.
- Иван отвечает ксТак приставам или в банк ? Просто читаю несут много в банк
- ЮлькаА у меня до Сид 2 месяца не дотягули
- Михаил22Здравствуйте! Подали иск, сумма небольшая и в принципе готов выплатить. Не устраивает только что они дополнительно просят оплатить юридические услуги в размере 5000 сверху. Может есть какой-нибудь шаблон с обжалованием? Буду очень признателен...
- Кукуйман отвечает ТатьянаСудебный приказ был в январе, отменен, сейчас в апреле подали в суд, платить буду, осталось 10 тыс от 60,причем в марте выплатил 10, осталось совсем немного, и дале с такой суммой поперлись в суд..
- КонстантинТоже походу исковое прилетело от них. Пол-года до СИД оставалось. Но ничего. Посмотрим сколько хотят и будем возражать.
- Карина| ответов 2Вчера грины передали Ситиус, чего ожидать? Звонят третьим или всё соблюдают? За сп через сколько идут?
- наталья87 отвечает КаринаУ меня пока нормально. Звонили согласились сумму разбить на месяц по частям вносить. Проценты уже не капают
- Кукуйман отвечает КаринаНикому не звонят вообще, кроме должника, у меня пошли за сп через 2 года, и через 4 мес после сп пошли за иском.но эти два года я вносил частями долг и меня подолгу вообще не беспокоили даже по телефону. Если вообще ничего не платить, то может и быстрее пойдут за сп. С ними можно договариваться на уменьшение долга и рассрочку. Они довольно вменяемые.
- Анастасия отвечает МаринаВ итоге подали в суд? Звонил такую же ахинею нес
- Анастасия отвечает ЕвгенийДолго ждали сп? Мне сегодня позвонили, сказали, документы подготовлены и отправят в суд, вот думаю правда, нет? Передали грины 29 апреля, ситиусу.
- Анастасия отвечает ЕленаТоже самое, мы говорит подадим, но вы платите, и придёт сп, отмените
Ответить на тему