Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Дмитрий| 1 ответАрестовали карту на 10200р
- МиледиДобрый день, у кого нибудь есть Ситиус относил приставу ил, сильно наседают на пристава?
- Света| ответов 3Здравствуйте, подскажите, написали гринмани, что предварительно завтра в 20:00 приедет специалист Гузей Сергей Игоревич. Приезжали к кому нибудь? И адекватно ли приезжают, не угрожают?
- Андрей877 отвечает Света| ответов 2Никто не приедет.
- Антон отвечает Андрей877| 1 ответЕсли по агентскому передали, то только по телефону наяривать будут. 230ФЗ соблюдают?
- Андрей877 отвечает АнтонПо цессии тоже никто не приедет. Насчёт соблюдения 230-ФЗ по своему опыту не подскажу.
- МаринаЗдравствуйте, через сколько подают в суд? Долг с лета того года, а Ситиусу передали только сегодня, что от них можно ожидать?
- AGМне тоже передали Ситиус.
Интересно могут предоставить скидку? - Елена| 1 ответДолг по гринам с лета 2021, ситиусу передали месяца 2 назад не было ни звонков ни приездов, и вот буквально вчера на сайте мир.суда прилетело сп, отменяю
а они позвонили очень адекватно рассказали что хотят мирно решить могу платить посильными платежами сумма не увеличивается
но блин они походу не знали что я уже сп отменила
короче развод хотят чтобы я платила так еще и сп прислали вот хитрые жуки какие - Евгений отвечает Дария| 1 ответНе бойтесь ни кого смело посылайте их куда подальше. Будьте спокойны. Сам через это прошел. Пусть подают в суд а там ждите судебный приказ от мировых судей и отменяйте его. Мониторить почту надо чтобы письмо непропустить
- Евгений отвечает ЕвгенийДмитрия Кузнецова на Ютуб канал посмотрите . Вам легче станет . Побольше роликов посмотрите . Самое главное успокойтесь. Жить в долгах это не приговор
- Оксана отвечает ЕвгенияДобрый день! И мне скиньте пожалуйста. Суд будет с ситиус и айди
- Вася отвечает Саша| 1 ответОни не потерялись,они подают в мировой суд,без уведомления сторон,выигрывают дело,и подают решения в банк,не через фссп.
- Alex 812 отвечает Васябред собачий
- Юрий отвечает Kataklysm| ответов 2В суд подали на картах арест!!!!
Ответить на тему