Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Арестовали карту на 10200р
  • 0
    Миледи
    Добрый день, у кого нибудь есть Ситиус относил приставу ил, сильно наседают на пристава?
  • 0
    Света
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите, написали гринмани, что предварительно завтра в 20:00 приедет специалист Гузей Сергей Игоревич. Приезжали к кому нибудь? И адекватно ли приезжают, не угрожают?
  • 0
    Андрей877 отвечает Света
    | ответов 2
    Никто не приедет.
  • 0
    Антон отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Если по агентскому передали, то только по телефону наяривать будут. 230ФЗ соблюдают?
  • 0
    Андрей877 отвечает Антон
    По цессии тоже никто не приедет. Насчёт соблюдения 230-ФЗ по своему опыту не подскажу.
  • 0
    Марина
    Здравствуйте, через сколько подают в суд? Долг с лета того года, а Ситиусу передали только сегодня, что от них можно ожидать?
  • 0
    AG
    Мне тоже передали Ситиус.
    Интересно могут предоставить скидку?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Долг по гринам с лета 2021, ситиусу передали месяца 2 назад не было ни звонков ни приездов, и вот буквально вчера на сайте мир.суда прилетело сп, отменяю
    а они позвонили очень адекватно рассказали что хотят мирно решить могу платить посильными платежами сумма не увеличивается
    но блин они походу не знали что я уже сп отменила
    короче развод хотят чтобы я платила так еще и сп прислали вот хитрые жуки какие
  • 0
    Евгений отвечает Дария
    | 1 ответ
    Не бойтесь ни кого смело посылайте их куда подальше. Будьте спокойны. Сам через это прошел. Пусть подают в суд а там ждите судебный приказ от мировых судей и отменяйте его. Мониторить почту надо чтобы письмо непропустить
  • 0
    Евгений отвечает Евгений
    Дмитрия Кузнецова на Ютуб канал посмотрите . Вам легче станет . Побольше роликов посмотрите . Самое главное успокойтесь. Жить в долгах это не приговор
  • 0
    Оксана отвечает Евгения
    Добрый день! И мне скиньте пожалуйста. Суд будет с ситиус и айди
  • 0
    Вася отвечает Саша
    | 1 ответ
    Они не потерялись,они подают в мировой суд,без уведомления сторон,выигрывают дело,и подают решения в банк,не через фссп.
  • 0
    Alex 812 отвечает Вася
    бред собачий
  • 0
    Юрий отвечает Kataklysm
    | ответов 2
    В суд подали на картах арест!!!!

Ответить на тему