Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Юрий отвечает Дмитрий
    Удивительно странно у меня тоже на 10200
  • 0
    Kataklysm отвечает Юрий
    | 1 ответ
    На меня тоже подали. Судья не принял их бумажки и вернул им обратно. Скорее всего из-за того что я сменил место жительства, но тогда логично было перевести по подсудности, а не возвращать им документы.
    В качестве подтверждения платежа предоставляют какие-то логи от тинькофф, что платеж прошел, из которых ничего не понятно. Да и бумажку эту сами изготавливает. Факт перечисления средств подтвердить не могут. Просят сделать запрос по карте должника.
  • 0
    Как то так
    В суд подают по месту жительства должника или ходят в левые?
  • 0
    Дмитрий
    Всем привет. Что от них можно ожидать? Сегодня узнал что Грин мани им оказывается ещё месяц назад продали долг. На 25000. Они же вроде в Кемерово..но звонили сегодня с питерского номера..
  • 0
    Андрей877 отвечает Kataklysm
    Quote:
    На меня тоже подали. Судья не принял их бумажки и вернул им обратно. Скорее всего из-за того что я сменил место жительства, но тогда логично было перевести по подсудности, а не возвращать им документы.

Ничего не логично. Переводят по подсудности только уже принятые к производству с нарушением подсудности иски, и только если уже приняли к производству. Но они и не должны принимать к производству. Передача по подсудности — вынужденная мера по исправлению допущенного судом нарушения. Изначально как раз и должны возвращать. Я, например, подал на МФО в суд не по адресу, мне возвратили, я частную жалобу, отказали. Теперь буду в правильный суд подавать.

Теперь будете знать.
  • 0
    Николай
    Всем все придёт, все отправят в суд так, что нечего здесь понты гнуть, у меня 28 займов, и все письма идут и идут из суда
  • 0
    Ольга
    Что вам надо? Кто вы такие? Ни чего я не должна?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста!, после отмены сп, когда они идут в суд за иском, через сколько месяцев примерно?, у кого как было напишите пожалуйста!
  • 0
    Ляля
    | ответов 6
    Кто из Кемеровской области. Скажите пожалуйста как жестят? Ищут 3х лиц, приезжают ли домой?? Буду благодарна за ответ
  • 0
    Катя отвечает Ляля
    | ответов 5
    Да приезжают, мужа избили, меня изнасиловали в извращённой форме, и поставили на счётчик теперь в три раза больше должна. Позвони расскажу подробнее +79202210441
  • 0
    Ляля отвечает Катя
    | ответов 4
    Эта шутка? А можно серьёзно
  • 0
    Андрей877 отвечает Ляля
    | ответов 3
    Забейте. Это какой-то калл или тролль. Просто можно было прочитать ветку и понять, что никто никуда не приезжает. А вы этим вопросом провоцируете на вот такие идиотские шутки.
  • 0
    Ляля отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Просто я живу в одном городе вот интересно. Я не боюсь их просто чтобы быть готовой к разговорам вот и спрашиваю
  • 0
    Руслан отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Очень плохо что в одном городе живёте, надо жить в нескольких городах, тогда всё намного проще.
  • 0
    Ляля отвечает Руслан
    Саам понял что сказал 🤦‍♀️

Ответить на тему