Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- . отвечает Маша| 1 ответТакая же ситуация
Хочется больше информации. Как они действуют? - ———По сути их уведомления в личном кабинете и на эл почту - не действительны и не официальны
Считается юридически только те, что отправлены почтой с уведомлением - НеллиПришло письмо с суда о решении заплатить долг ,но кроме их хотелок по передачи юр услуг.В течение какого времени я должна погасить долг?Сами они вообще пропали не звонят ,в суд не ездила ,только решение пришло
- Алекс&8Денег нет шлите всех нах...Я вообще акуевпю...народ чет выдумывает,у кого-то перезанимает....идиоты?
- Вера отвечает .Меня продали 30 октября им. 07 декабря уже на сайте суда суд приказ....вот не знаю когда пойдут за иском
- ЛенаНарод. Мне сегодня позворили и с 14т тела предложили закрыть 21т и закрыть долг! Др 31.12. Думаю стоит, они ходоки еще те в суд! 8 мес до Сида остадось
- Иван| ответов 4Добрый день!после отмены СП за иском ходят ?косяки в документах имеют ?
- Сергей отвечает Иван| ответов 3У меня через 2 месяца пошли
- Иван отвечает Сергей| ответов 2И в итоге выиграли иск или нет?
- Сергей отвечает Иван| 1 ответДа. ИЛ направили в сбер. Но мне пох, там денег у меня нет. Издеваюсь над ними теперь, по 1 копейке кидают туда.
- Иван отвечает СергейСпасибо за ответ.Надеюсь найду косяки в их документах ,как были у большинства коллекторов на исках.
- Sever отвечает МаринкаНикто никуда не приедет
- ЛенаЛюди, у них акция 50%.
Оплатила 21т вместо 42т.
Выгодно. В суд ходят. Звоните им
Тело было 14т - Анастасия отвечает Kataklysm| 1 ответЗдравствуйте ещё раз
Получила исполнительный лист
У меня в городе есть втб, куда мне идти к ним в офис? Что говорить? - Kataklysm отвечает АнастасияВ вашем городе не примут. Посмотрите на сайте Ситиуса в каком отделении у них открыт счет в банке.
Вот на адрес этого отделения и отправляйте исполнительный лист и заявлениеQuote:Банк получателя платежа
КЕМЕРОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8615 ПАО СБЕРБАНК
Ответить на тему