Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Kataklysm отвечает Гость
    | ответов 11
    Пишите в полицию. Суда не было, а деньги по решению суда списали. Смех.
    Суд был, а скорее всего судебный приказ, просто вы не знали об этом. Узнайте в банке на основании решения какого  суда было списание. Зайдите на сайт суда и по номеру решения найдите. Если судебный приказ вынесен не по месту жительства, то можно написать на его отмену с восстановлением сроков, затем воспользоваться поворотом судебного приказа, чтоб вернуть списанные с карты деньги.
  • 0
    Гость отвечает Kataklysm
    | ответов 10
    Если на сайте суда нет этого решения?
  • 0
    Kataklysm отвечает Гость
    | ответов 9
    Суд совпадает с вашим или в другом городе? Напишите суду на почту с описанием ситуации и просьбой выслать вам копию в электронной форме. приложите копию паспорта.
  • 0
    Гость отвечает Kataklysm
    | ответов 8
    Совпадает с моим городом
  • 0
    Kataklysm отвечает Гость
    | ответов 7
    Сумму большую списали?
    Если судебный приказ вынесен с нарушением подсудности, т.е. ваш адрес не относится к этому судебному участку (проверьте отсутствует ли ваш адрес регистрации в списке адресов того судебного участка, который вынес СП), то можно восстановить сроки и отменить судебный приказ. Далее написать на поворот судебного приказа, получить исполнительный лист, отправить в банк, в котором у мфо деньги, и вернуть удержанные деньги.
  • 0
    Гость отвечает Kataklysm
    Совпадает. Пробил номер дела в этом судебном участке нету его такого
  • 0
    Роман не плачу уродам
    Не платите не каму им нужны клиенты а клиент для МФО это лох!
  • 0
    Анастасия
    В суд подают даже когда ты банкрот и прислал им уведомление
    Теперь бегаю возвращаю деньги которые они взыскали
  • 0
    Анастасия отвечает Kataklysm
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста а куда посылать исполнительный лист? У них как узнать какой банк? У меня списали со Сбербанка, я все сделала что вы выше описали и я банкрот
  • 0
    Kataklysm отвечает Анастасия
    | ответов 4
    На их сайт зайдите и там в контактах должен быть указан счет в каком-то банке. В него и посылайте. Я отправлял в Москву, т.к. в городе нет ВТБ, но возможно можно принести в любой офис вашего города с заявлением.
    У них счет в кемеровском отделе Сбербанка. Зайдите или позвоните в сбер. Можно ли предъявить в своем городе. Еще можно приставам отослать и они сами найдут счета, но по времени дольше займет на пару недель.
  • 0
    Анастасия отвечает Kataklysm
    | ответов 3
    Спасибо большое
    У меня втб вроде есть
  • 0
    Kataklysm отвечает Анастасия
    | ответов 2
    У них счет в сбербанке. Кемеровское отделение. В моем случае был ванкликмани, у них в втб счет
    Quote:
    Предъявлять исполнительный лист необходимо непосредственно в банк, обслуживающий расчетный счет должника.
    Сюда отправлять - КЕМЕРОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8615 ПАО СБЕРБАНК
  • 0
    Ксения
    Здравствуйте. У меня пришло исковое от Ситиус. Хотят 5000 руб за юридические услуги. Кто с ними судился, получалось не платить за эти услуги? Или есть у вас возражение готовое??? Помогите пожалуйста.
  • 0
    Кошка
    У меня снизили услуги до 2000 рублей! В остальном удовлетворили их хотелки!
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Грин Мани продали долг ООО Ситиус. Через сколько эти за СП ходят после продажи?

Ответить на тему