Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Мика3743Мне и мужу от ситиуса быстро пришел сп
Насколько я поняла, у мужа отнесли в банк, потому что пришло сообщение от альфа-банка, что заблокировали карту по сп от этой шараги. - СерегаКак быстро идут после отмены сп с иском,и какие у них есть касяки в документах?
- Как то такРебят,привет,подскажите,нашла на сайте суда себя 17 сп от них,за эти десять дней которые даются на отмену могут арестовать карту сберовскую если сп отнесут в банк?
- Как то так| 1 ответИ подскажите на конверте писать именно :мировому судье суд участка того-то и его ФИО или только его ФИО будет достаточно?
- vbs отвечает Как то такя обычно пишу номер участка
- Семен отвечает Дария| 1 ответНу и как? Приехали???
- Андрей877 отвечает СеменНикто не приезжает. И спустя 2 года она не ответит уже.
- Даша| ответов 3Живу в Кемерово у этих под боком. Сегодня пришло письмо на почту электронную, что приедут. Скажите кто живёт в Кемерово или в Кемеровской области приезжают ли они?
- NikikiКороче
И смех и грех
Приехали в Москве по адресу регистрации
2 Киргиза толи Узбека
Сказали от ситиуса, передали бумажку «мы готовим дело в суд и т.п.»
Попросили впустить их в квартиру, в итоге были посланы
По Русски еле языком ворочал
Походу дворников или курьеров на пол ставки берут ахахах - NikikiЗабыл сказать
Долг с июня того года
7500р. - Алена| 1 ответПодскажите они приезжают, пришло письмо на почту эл. Что запланирован выезд
- Андрей877 отвечает АленаНикто не приезжает.
- Гость| 1 ответОт кого они? Грин Мани?
- алексей отвечает Гостьда, от них
- ЕленаПозвонил робот и сказал что запланирован повторный выезд т.к. вас дома не было. Они не приезжают как я понимаю, тогда зачем так звонить? У кого какие случаи были расскажите пожалуйста. Или ждать участкового?
Ответить на тему