подскажите, я могу отменить ИНН если сбербанк не уведомили официально письмом о том, что собрались в суд и никакие документы о ИНН я не получала. получила на госуслугах сейчас уведомление что отдали ИНН приставам.
Добрый день, а можно образец ходатайства о приостановке ИП на время оспаривания ИНН? И вам приостановили ИП на весь срок разбирательства?
0
Гость
Судебному приставу исполнителю ОСП Самарской области Адрес: ОСП Самарской области
От ФИО1
Взыскатель: ООО
Исполнительное производство №
ЗАЯВЛЕНИЕ о приостановлении исполнительного производства
В производстве судебного пристава-исполнителя ОСП Самарской области находится исполнительное производство N 112984/20 о взыскании с должника задолженности в размере 66000 руб. 20.11.2020 г. ФИО1 узнал, что судебный пристав-исполнитель ОСП возбудила на основании дубликата исполнительного листа ФС № 028082229, выданного судом Самарской области по делу № исполнительное производство № 112984/20 о взыскании в пользу ООО 66000 руб. Такие действия нарушают права и законные интересы ФИО1, а именно: исполнительное производство №112984/20 о взыскании с ФИО1 в пользу взыскателя ООО 66000 руб. возбуждено после истечения сроков для предъявления исполнительного листа ко взысканию, противоречат ст. 21 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» . На данный момент подана жалоба старшему судебному приставу ОСП Самарской области о признании незаконными действий по возбуждению данного исполнительного производства по истечению сроков для предъявления исполнительного листа. А также ФИО1 обратился в суд с административным исковым заявлением о признании незаконными действий судебного пристава-исполнителя. Обжалование действий судебного пристава-исполнителя по причине нарушения возбуждения исполнительного производства является основанием для приостановления исполнительного производства судебным приставом-исполнителем. Оно приостанавливается до вынесения решения по административному заявлению. Следовательно, исполнительное производство в части взыскания с ФИО1 задолженности в размере 66000 руб. должно быть приостановлено до вступления в законную силу судебного акта. На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 40, 42, 45 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»,
ПРОШУ:
Приостановить исполнительное производство №112984/20 по взысканию с ФИО1 задолженности в размере 66000 руб. до вступления в законную силу судебного акта по административному исковому заявлению.
Добрый день! Незнаю что теперь делать. Появилась задолженность по кредитной карте приличного размера (свыше 300 т.р.). Банк обратился за совершением исполнительной надписи, нотариус всё оформил, и теперь на гос.услугах висит долг. Погасить я его сейчас не могу, слишком большая сумма задолженности. Из имущества фактически только две доли в разных квартирах, два социальных жилья.
Нет желания контактировать с приставами у себя дома и лишаться последнего. Что можно предпринять в данном случае?
Ответить на тему