Исполнительная надпись нотариуса

• 0
    alexandr-yakushkin-1988 отвечает гость
    Спасибо еще раз! Сейчас самое главное - выяснить вообще, какой нотариус вынес эту ИН.
  • 0
    гость
    | ответов 2
    Попробуйте прямо сейчас напишите запрос в Росреестр  . Может там узнаете  фио  нотариуса.
  • 0
    | 1 ответ
    Вот смотрите. Выдали мне копию ИН, там нотариусом значится Железнова Ю. Н., которая на момент вынесения ИН исполняла обязанности Барановской. А на сайте Федеральной нотариальной палаты ее вообще нет! Что делать в таком случае? Заранее спасибо!
  • 0
    Бывалый отвечает alexandr-yakushkin-1988
    Отвечать должен тот, кто был не прав.
  • +1
    Гость
    | 1 ответ
    alexandr-yakushkin-1988  Подавайте иск на    Железнову  .    г. Москва, ул. Новая Басманная, 37,  Значит Вамм  иск в Басманный суд .  Ее  же подпись .     Писали тут   на  Барановскую  подана  жалоба    задолжников и ее видимо на время отстранили   и поэтому  эта подписала инн       Значит подавайте на  Железнову
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988 отвечает Гость
    Спасибо.
  • +1
    Гость
    | 1 ответ
    Удачи Вам  . Но оспорить или отменить  Ин   очень сложно  .  Я     иск проиграл  .  Но выиграл время полгода .   Это без  АЖ     Судишки все на их стороне  .  Но  можно просто потянуть резину   Если б я не прозевал срок по аж  еще бы дольше канитель тянулась .
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988 отвечает Гость
    Ну, знаю случай, когда ИН удалось оспорить, т.к. нотариус не смог доказать факт направления уведомления именно на имя должника и именно на его адрес регистрации. У меня вопрос - можно как-то снять арест с карт и счетов, пока идет оспаривание ИН в суде? И сколько составляет срок подачи АЖ по ИН - также 1 месяц?
  • +1
    гость
    | ответов 2
    alexandr-yakushkin-1988     они у меня  умудрились во время суда   пойти к приставу, и открыть ИП  .  Я писал ходатайство приостановить  ип  на время суда .  У меня приняли   на время суда сняли арест с карты  / Я говорю полгода           суд шел .  Но я    в первом заявление       забыл расписаться . Все правильно написал ,а подпись забыл поставить   Мне отправили обратно . Таким путем  три недели выиграл . Вы можете так же сделать.  Все напишите ,и не распишитесь. . Они отправят Вам обратно. У меня на одном заседании был представитель суда . На  втором    от нотариуса какой то тип .   У меня было письмо   . Не было суммы  . Судишку это не смутило .   Не смутило ,что   нотариус    обязан    предупредить   о  вынесении  инн  . Но они это не делают .   Судишка  твердил одно кредит брали?  Все  .  Разговор окончен. Думал Аж   подать, но   срок пропустил.  Сразу подайте краткую АЖ  .  Я когда с заседания вышел отдал краткую   а ж  , и   заявление на изготовление мотивированного  решения ..Мотивированное решение ,   там  три дня по моему  дается  .   Я подал   А     настоящую   срок пропустил  .
  • 0
    Спасибо огромное еще раз!
  • +1
    гость
    | ответов 2
    alexandr-yakushkin-1988   Вы когда подадите иск на отмену инн  ,подайте   сразу   ходатайство  на приастановку ИП  на время суда  .   Пристав  карту   разблокирует .   Удачи Вам !
  • 0
    Да у меня не пристав, а напрямую в СберБанк пошли.
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988
    | 1 ответ
    Еще вопрос. Можно ли подать заявление на отмену ИН и все прилагаемые документы в электронном виде через систему ГАС Правосудие? Заранее огромное спасибо!
  • +1
    Ана отвечает alexandr-yakushkin-1988
    Я отправляла через гас, но там глухо как в танке..  лучше мне кажется заказным письмом с уведомлением.
  • +1
    Гость
    alexandr-yakushkin-1988  отправляйте заказным  с описью  .    Я  тогда звонил в суд спрашивал  .   Секретарь сказала   только в письменном виде .  Я отправлял заказным с уведомлением с описью .

Ответить на тему