Вот смотрите. Выдали мне копию ИН, там нотариусом значится Железнова Ю. Н., которая на момент вынесения ИН исполняла обязанности Барановской. А на сайте Федеральной нотариальной палаты ее вообще нет! Что делать в таком случае? Заранее спасибо!
alexandr-yakushkin-1988 Подавайте иск на Железнову . г. Москва, ул. Новая Басманная, 37, Значит Вамм иск в Басманный суд . Ее же подпись . Писали тут на Барановскую подана жалоба задолжников и ее видимо на время отстранили и поэтому эта подписала инн Значит подавайте на Железнову
Удачи Вам . Но оспорить или отменить Ин очень сложно . Я иск проиграл . Но выиграл время полгода . Это без АЖ Судишки все на их стороне . Но можно просто потянуть резину Если б я не прозевал срок по аж еще бы дольше канитель тянулась .
Ну, знаю случай, когда ИН удалось оспорить, т.к. нотариус не смог доказать факт направления уведомления именно на имя должника и именно на его адрес регистрации. У меня вопрос - можно как-то снять арест с карт и счетов, пока идет оспаривание ИН в суде? И сколько составляет срок подачи АЖ по ИН - также 1 месяц?
+1
гость
| ответов 2
alexandr-yakushkin-1988 они у меня умудрились во время суда пойти к приставу, и открыть ИП . Я писал ходатайство приостановить ип на время суда . У меня приняли на время суда сняли арест с карты / Я говорю полгода суд шел . Но я в первом заявление забыл расписаться . Все правильно написал ,а подпись забыл поставить Мне отправили обратно . Таким путем три недели выиграл . Вы можете так же сделать. Все напишите ,и не распишитесь. . Они отправят Вам обратно. У меня на одном заседании был представитель суда . На втором от нотариуса какой то тип . У меня было письмо . Не было суммы . Судишку это не смутило . Не смутило ,что нотариус обязан предупредить о вынесении инн . Но они это не делают . Судишка твердил одно кредит брали? Все . Разговор окончен. Думал Аж подать, но срок пропустил. Сразу подайте краткую АЖ . Я когда с заседания вышел отдал краткую а ж , и заявление на изготовление мотивированного решения ..Мотивированное решение , там три дня по моему дается . Я подал А настоящую срок пропустил .
alexandr-yakushkin-1988 Вы когда подадите иск на отмену инн ,подайте сразу ходатайство на приастановку ИП на время суда . Пристав карту разблокирует . Удачи Вам !
Да у меня не пристав, а напрямую в СберБанк пошли.
0
alexandr-yakushkin-1988
| 1 ответ
Еще вопрос. Можно ли подать заявление на отмену ИН и все прилагаемые документы в электронном виде через систему ГАС Правосудие? Заранее огромное спасибо!
Я отправляла через гас, но там глухо как в танке.. лучше мне кажется заказным письмом с уведомлением.
+1
Гость
alexandr-yakushkin-1988 отправляйте заказным с описью . Я тогда звонил в суд спрашивал . Секретарь сказала только в письменном виде . Я отправлял заказным с уведомлением с описью .
Ответить на тему