Исполнительная надпись нотариуса

• 0
    Арина отвечает Гость
    я думаю они особо вообще не разбираются, просто меняют в скрипте номер договора и контактных лиц, и все. а еще скажите, если безакцепт подключен, и опять же долг уже у приставов с подписью нотариуса, банк все имеет право сдирать деньги? просто сумма долга растет, она не стала фиксированной
  • 0
    Гость
    | ответов 14
    Насчет  безакцепта  я   не знаю . У меня пенсия в сбере  .   Знаю одно у меня сумма не меняется . Как была . Я на суде говорю судье суммы нет . Он мне показал в     своей бумажке от них  .  Там сумма  была . Вот она     и у пристава . Не  растет  . Не знаю как у Вас, у меня не растет  сумма .
  • 0
    Арина отвечает Гость
    | ответов 12
    так и у меня сбер, и еще штука в том что они безакцептом у меня списали некоторую сумму денег, и по сути я должна им уже на пару десятков тысяч меньше, но у приставов сумма другая. я не понимаю с кем разбираться по поводу этого, со сбером, или пристава как то уведомлять
  • 0
    Lizza57 отвечает Арина
    | ответов 11
    Попробуйте сначала взять у Сбера выписку с суммой задолженности на определенную дату и отнесите ее приставу для сверки и взаиморасчетов
  • 0
    Ипатель Должняр отвечает Lizza57
    | ответов 10
    Пристава не принимают справки от должников.
  • 0
    Lizza57 отвечает Ипатель Должняр
    | ответов 6
    А я не про справки пишу, а про взаиморасчет с официальной бумагой из Сбера.
  • 0
    Арина отвечает Ипатель Должняр
    | 1 ответ
    а что принимают? деньги?))
  • 0
    В моем сообщении над вашим нет слова ,,справка,,
  • 0
    | ответов 5
    Да как хочешь называй, официальная бумага от Сбербанка будет выдана для клиента, т.е. там не будет указан номер ИП или ИД. Так что пристав сверку с должником проводить не будет.
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Лично я писал приставу заказное с уведомлением и   параллельно  на электронную  Попробуйте  отправьте   приставу заказное  с уведомлением и описью  А то он  любят терять     справи от банков
  • 0
    Арина отвечает Гость
    | ответов 2
    описью чего?
  • 0
    Ипатель Должняр отвечает Арина
    Квитанцию на оплату могут распечать, потом если чек из банка принесёшь - приобщат к материалам дела и могут приостановить на 10 дней ИП, если ситуация того требует.
  • 0
    | ответов 4
    Отчего же он ее не будет проводить? Вот у меня проводил по заявлению через госуслуги без всяких справок так сказать безконтактно)
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Если у Вас  будет справка  то     отправьте письмо   с описью . А то они теряют все .  А если опись подписанная работником почты то  не   потеряют .
  • 0
    | ответов 2
    Пристав молодой просто, ещё не обжигался. Но ничего, рано или поздно попадет, перестанет сверки с должниками проводить.

Ответить на тему