я думаю они особо вообще не разбираются, просто меняют в скрипте номер договора и контактных лиц, и все. а еще скажите, если безакцепт подключен, и опять же долг уже у приставов с подписью нотариуса, банк все имеет право сдирать деньги? просто сумма долга растет, она не стала фиксированной
0
Гость
| ответов 14
Насчет безакцепта я не знаю . У меня пенсия в сбере . Знаю одно у меня сумма не меняется . Как была . Я на суде говорю судье суммы нет . Он мне показал в своей бумажке от них . Там сумма была . Вот она и у пристава . Не растет . Не знаю как у Вас, у меня не растет сумма .
так и у меня сбер, и еще штука в том что они безакцептом у меня списали некоторую сумму денег, и по сути я должна им уже на пару десятков тысяч меньше, но у приставов сумма другая. я не понимаю с кем разбираться по поводу этого, со сбером, или пристава как то уведомлять
Да как хочешь называй, официальная бумага от Сбербанка будет выдана для клиента, т.е. там не будет указан номер ИП или ИД. Так что пристав сверку с должником проводить не будет.
0
Гость
| ответов 3
Лично я писал приставу заказное с уведомлением и параллельно на электронную Попробуйте отправьте приставу заказное с уведомлением и описью А то он любят терять справи от банков
Квитанцию на оплату могут распечать, потом если чек из банка принесёшь - приобщат к материалам дела и могут приостановить на 10 дней ИП, если ситуация того требует.
Ответить на тему