ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Костя отвечает антон
    Пакостили?
  • 0
    wolfin1994
    | ответов 2
    сколько эти клоуны отвечают через почту по поводу пересчета процентов? уже несколько дней жду ни ответа ни привета, тоже какие то лютые проценты начислили !
  • 0
    Костя отвечает wolfin1994
    Мне за 16 дней начислили 29600
  • 0
    Любовь отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Сегодня писали и звонили друзьям и маме моей
  • 0
    Таня. отвечает Любовь
    Мне тоже вчера звонили пугают 3 лицам звонят просто жесть сказали сегодня последний день оплаты .
  • 0
    Ксб отвечает Лиза
    89255652059, с этого номера мне писал ещё. Что ему все пох... Писал друзьям
  • 0
    Гость й
    | 1 ответ
    Завтра 3 день, хочу завтра продлить, не уберут продление? Вот не помню сколько дней действует продление
  • 0
    Яна отвечает Гость й
    У меня убрали на след день просрочки. Сегодня написал некий Илья, из коллекторского агенства Рус Долг
    Дал время 2 часа. Иначе будет обзвон всем подряд. Просрочка 4 дня.
  • 0
    Лена
    +923360004469 чей номер подскажите
  • 0
    Аашка отвечает Таня
    У меня тоже Жанна. Может одна и та же. Ещё они занимаются мошенничеством. Разгласили мои данные или же те пишут с их конторы, но не признаются. Пишут что могут предложить скидку и давай скидывай деньги на карту. ФИО и должность выбивала просто.
  • 0
    Елена1
    +92336000469 может кто занет что за номер написал что выкупил мой заим готовь лопату лопатой работать
  • 0
    Аашка отвечает Стасик
    Подскажите, а на какую почту вы писали?
  • 0
    Елена1
    здравствуй отдаю за тебя долг скоро буду у тебя на адресе собирай вещи и для начало хотел узнать лопатой работать умеешь?+92 336 0004469 целевые финансы могут так писать
  • 0
    Аашка отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, куда вы направляли письмо на детализацию?
  • 0
    Кристина отвечает Аашка
    На почту пишите, у них на сайте указан. Пишите в свободной форме, только номер договора укажите

Ответить на тему