ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Окси
    Я брала в Целевых финансах 27 тысяч , сейчас мне говорят Я должна 90000
  • 0
    Костя отвечает Окси
    Есть, подождите
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    как ведут себя при просрочке? гадят ли в соцсетях или только контактным номерам пишут и ватсап?
  • 0
    Zzz отвечает гость
    Гудят огого
    Пишут не только указанным контактам
  • 0
    Алекс-ш747
    | ответов 3
    Кто пишет с номера +7 936 555-62-71 в вотс
    « ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЧТОБЫ ПРОИЗВЕЛИ ВОВРЕМЯ ОПЛАТУ ПО ДОЛГУ.
    СЕЙЧАС МЫ НАЧИНАЕМ ПРИСТАЛЬНУЮ РАБОТУ ПО РАБОТЕ, СЕМЬЕ, И ДРУЗЬЯМ
    БУДЕМ ВСЕХ ВЫВОДИТЬ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА ИЗ-ЗА ВАШЕГО ДОЛГА»
    В инете эверест, но я почему то думаю Целевые так?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алекс-ш747
    | ответов 2
    контора пишет
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Тьфуфилберт
    Какая?)
  • 0
    Катя
    Тоже сегодня написали чтобы вернула долг ск верну как будут деньги,тыкает мне угрожает взаимодействия с третьими лицами,ск напишу жалобу,в ответ получила что диктую свои правила .сказала свои права знаю будете угрожать скрины номер приложу к заявлению
  • 0
    Катя
    Они в любом городе приходят домой ?
  • 0
    Катя отвечает Тьфуфилберт
    Подскажите откуда они находят номера телефонов то
  • 0
    Лиса
    Здравствуйте, подскажите как написать на них жалобу,звонила на горячую линию говорят наши сотрудники не общаются в ватсапе  не звонят третьим лицам,сотрудники горячей линии скидывают трубку. Хамят,долг 7 тыс оплатить нет возможности. Оплатила проценты и всё хотя ск плати все
  • 0
    Юля
    Кому-нибудь они звонили, представлялись кавказцами? Стали практиковать [***] такую фишку представляясь другой организацией.
  • 0
    Лиза
    Про целевые финансы и их сотрудников дурачков.

Мне и моим родным стали писать угрозы. Разместели меня на сайте интим услуг и оскорбляли 11 летнего ребенка.Спалились что они тем, что в вотсапе спросила кому должна и сразу от них пришла смс. ЛК заблокировали. Звонила на горячую линию, в отделе взысканий сидит Наталья Богдановна в трубку как хрюшка визжит. Говорит что долг уже 53 тысячи и ей не интересно слушать о угрозах

Заявление в полицию уже написала, в ЦБ, СРО, НАПКА и ФССП тоже. В понедельник иду в прокуратуру.

Сейчас пытаюсь понять сколько в этой конторе учередителей. Тоже на них заявление в налоговой и прокуратуре накатаю. Не лишнее, пусть проверят

П.С. ребята не бойтесь идти в полицию/прокуратуру и писать на них заявлении о проверке номера телефона. Так как цифровой след симка оставляет в сети, если отключена локация на телефоне! Даже если симка однодневка. Звоните на неё до победного, чтобы зафиксировать звонок.
    Сотрудники которые писали оскорбления на ребенка, не дай Бог у них есть дети. Буду писать на них в органы опеки(с полицец, прокуратурой и потом суд) о изъятие детей из семьи через суд. Так как если родитель пишет такое чужим людям, что тогда там с детьми творят.
  • 0
    Лиза
    | ответов 8
    Номера этих неадекватов: +7 925 660-09-44, +7 925 677-22-07, +7 980 166-95-36.
    Если кому то с них писали. Напишите мне тут. Составим коллективный иск
  • 0
    Наталья отвечает Лиза
    | ответов 4
    Лиза, на какой день просрочки начался этот мрак? Что-то поменялось после всех жалоб на них? Отзыв о взаимодействии с 3 лицами писали до того, как начался прессинг по детям и родным?

Ответить на тему