Кто пишет с номера +7 936 555-62-71 в вотс « ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЧТОБЫ ПРОИЗВЕЛИ ВОВРЕМЯ ОПЛАТУ ПО ДОЛГУ. СЕЙЧАС МЫ НАЧИНАЕМ ПРИСТАЛЬНУЮ РАБОТУ ПО РАБОТЕ, СЕМЬЕ, И ДРУЗЬЯМ БУДЕМ ВСЕХ ВЫВОДИТЬ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА ИЗ-ЗА ВАШЕГО ДОЛГА» В инете эверест, но я почему то думаю Целевые так?
Тоже сегодня написали чтобы вернула долг ск верну как будут деньги,тыкает мне угрожает взаимодействия с третьими лицами,ск напишу жалобу,в ответ получила что диктую свои правила .сказала свои права знаю будете угрожать скрины номер приложу к заявлению
Здравствуйте, подскажите как написать на них жалобу,звонила на горячую линию говорят наши сотрудники не общаются в ватсапе не звонят третьим лицам,сотрудники горячей линии скидывают трубку. Хамят,долг 7 тыс оплатить нет возможности. Оплатила проценты и всё хотя ск плати все
0
Юля
Кому-нибудь они звонили, представлялись кавказцами? Стали практиковать [***] такую фишку представляясь другой организацией.
0
Лиза
Про целевые финансы и их сотрудников дурачков.
Мне и моим родным стали писать угрозы. Разместели меня на сайте интим услуг и оскорбляли 11 летнего ребенка.Спалились что они тем, что в вотсапе спросила кому должна и сразу от них пришла смс. ЛК заблокировали. Звонила на горячую линию, в отделе взысканий сидит Наталья Богдановна в трубку как хрюшка визжит. Говорит что долг уже 53 тысячи и ей не интересно слушать о угрозах
Заявление в полицию уже написала, в ЦБ, СРО, НАПКА и ФССП тоже. В понедельник иду в прокуратуру.
Сейчас пытаюсь понять сколько в этой конторе учередителей. Тоже на них заявление в налоговой и прокуратуре накатаю. Не лишнее, пусть проверят
П.С. ребята не бойтесь идти в полицию/прокуратуру и писать на них заявлении о проверке номера телефона. Так как цифровой след симка оставляет в сети, если отключена локация на телефоне! Даже если симка однодневка. Звоните на неё до победного, чтобы зафиксировать звонок. Сотрудники которые писали оскорбления на ребенка, не дай Бог у них есть дети. Буду писать на них в органы опеки(с полицец, прокуратурой и потом суд) о изъятие детей из семьи через суд. Так как если родитель пишет такое чужим людям, что тогда там с детьми творят.
0
Лиза
| ответов 8
Номера этих неадекватов: +7 925 660-09-44, +7 925 677-22-07, +7 980 166-95-36. Если кому то с них писали. Напишите мне тут. Составим коллективный иск
Лиза, на какой день просрочки начался этот мрак? Что-то поменялось после всех жалоб на них? Отзыв о взаимодействии с 3 лицами писали до того, как начался прессинг по детям и родным?
Ответить на тему