ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Наталья отвечает наталья87
    Наталья, на них действует отзыв о взаимодействии с 3 лицами? В 2021 по отзывам нет от слова совсем. Как сейчас? Кто знает
  • 0
    Лиза отвечает Наталья
    На каждый день просрочки начисляют. Написала им отозвать взаимодействие с 3 лицами. В их едином номере сказали: ждите 12 дней. Говоришь им в лоб, вы пишите мне в вотсап и уже есть заявление в полиции. Сразу кидают трубку
  • 0
    Лиза отвечает Наталья
    На 33 день просрочки. Хотя просила до этого отсрочку платежа на месяц. На горячей линии, женщина сказала: мы таким не занимаемся, не даем отсрочки и кинула трубку
  • 0
    Лиза отвечает Наталья
    Когда сидела в отделении полиции, мне писали. Цитата из сообщения.
    +79256600904 в 19:25
    В очко тебе прилитит от ментов,ты их сайтом пользуешься и на их земле работаешь

Это они уже меня выставили на сайте интим услуг. А за 5 минут до этого говорила с их центром о угрозах и сотрудник полиции всё это слышал и видел. Потом начался бомбинг.

Ещё пытались почту вскрыть, скринте увидомления. Так как гугл находит их локацию(хотя бы город) и с какой ОС пытались вскрыть.
    На этом номер сначала отвечает одна женщина, орет что не писала и мужа позовет. Потом мужчина, когда сказала о полиции кинул трубку и закинул в чс.
  • 0
    Лиза отвечает Наталья
    +7 925 660-09-44 вот номер. Не верно указала с которого писали
  • 0
    Лиза
    | ответов 2
    Сегодня была 1 победа. ЦБ провели перерасчет и долг стал 12703 рубля, могу входить даже в личный кабинет. фссп так же приняли заявление, СРО попросили ещё выслать договор. Служба безопастности втб и сбера приняли заявления о поиске с какого устройства пытались зайти.
    Бомбинг со скрытых номеров продолжается, только уже не пишут
  • 0
    Гость отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Как они пакостили Вам? Есть вариант их как-то заткнуть?
  • 0
    должничок
    | ответов 4
    кто-то досрочно у них гасил? реально пересчитывают проценты или как всегда пытаются развести?
  • 0
    Костя отвечает должничок
    Досрочно гасить кидалово. Они просят написать заявление на досрочное погашение за месяц до закрытия. При этом за этот месяц насчитывают проценты за 30 дней, плюс проценты оставшиеся да очередной даты платежа.  Пипец!
  • 0
    Лиза отвечает Гость
    Писали родным, бомбинг, выставили на сайте интим услуг.
  • 0
    Лиза отвечает должничок
    | ответов 2
    Досрочно гасить так себе вариант. цб поменяли правило, что теперь пишешь заявление о полном погашение через 30 дней
  • 0
    Лиза
    +7 925 679-54-58 ещё один номер скела мани
  • 0
    Костя отвечает Лиза
    | 1 ответ
    На какой день просрочки начали?
  • 0
    Гость
    Названивать всем начинают спустя недели две
  • 0
    Гость
    Как по мне, сейчас они стали жёстче работать. Брал у них в 21 году, так они год почти молчали, звонили иногда мне и контактным тоже пару раз, спустя год почти передали в их судебный отдел, там уже и закрыл после перерасчёта вместе с госпошлиной.

Ответить на тему