ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Ксю отвечает Алекс-ш747
    | ответов 4
    Да
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Ксю
    | ответов 3
    Спасибо
  • 0
    Ксю отвечает Алекс-ш747
    | ответов 2
    Вы оплатили? Или как повели себя?
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Ничего не делал.
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Взял 6.08.2022 20к, сейчас уже 46.400 как быть ребят подскажите
  • 0
    наталья87 отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Писать им на почту и паралельно жалобу. Куда и как писать все есть и здесь и на форуме.  У меня тоже завысили процент . В итоге все вернули . Сделали перерасчет
  • 0
    наталья87 отвечает Олечка
    | ответов 2
    Они и без девочки уберут все если паралельно будете писать жалобы в другие инстанции
  • 0
    Алина отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Наталья мне ваша помощь нужна, хочу понять как правильно действовать, с кем и как общаться, 30 мфо все отшибленные в списке, просрочки пока по 5 штукам 5-6дней, как общаться с ними чего говорить? Сп ждать через какое время? Карты когда заблокируют? После блокировки если на неё придёт зп  я смогу пользоваться картой в магазине платить переводить другому человеку? Если от 30 мфо будут исполнительный листы на работу то как кому чего будут распределяться платежи? Будут ли у меня на жизнь деньги оставаться или это не реально?
  • 0
    наталья87 отвечает Алина
    Я общалась со всеми, брала трубку. Почти на всех сразу же писала жалобы. Звонков было очень много. Сейчас прошел год звонков два три в день уже. Самое сложное первые пол года. Но не продлевайте только. Все тридцать сразц за СП т в суд не пойдут. СП отменять. Закрыввйте по одному два с зарплаты. Начните с самых отбитых. Я так делала.
  • 0
    Соня
    | ответов 3
    У меня:веб займ, Джой мани,экозайм, Апполон,надо денег,деньги мигом,деньги сразу, срочно деньги, кто из них самые отбитые?
  • 0
    наталья87 отвечает Соня
    | ответов 2
    По моему опыту:
    Джой мани, нало денег, деньги сразу, срочно деньги- но на всех написаны жалобы были сразу же после их хамства, и только по поэтому думаю  до третьих лиц никто не добрался .
    Экозайм . Аполлон  и деньги мигом у меня не было.
  • 0
    Алена
    Подскажите, пожалуйста, как ведут себя при просрочки целевые финансы, сегодня 4 день, как можно их продлить ещё, или все, начинаю жестить, с какого дня, можно ли договориться? Звонят ли 3 лицам?
  • 0
    Ксю отвечает Алекс-ш747
    И как ведут? Просила до завтра, нет сё дня до 4 плати и все
  • 0
    К
    Куда писать на этих гнид? Хя все им вернула, но мои нервы, после того как написали друзьям кжн не к чкерту
  • 0
    Окси отвечает Vero
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста девушка которая помогает по займу в "Целевые финансы" написала номер но у неё нет там на этом номере ват сапа..

Ответить на тему