Писать им на почту и паралельно жалобу. Куда и как писать все есть и здесь и на форуме. У меня тоже завысили процент . В итоге все вернули . Сделали перерасчет
Наталья мне ваша помощь нужна, хочу понять как правильно действовать, с кем и как общаться, 30 мфо все отшибленные в списке, просрочки пока по 5 штукам 5-6дней, как общаться с ними чего говорить? Сп ждать через какое время? Карты когда заблокируют? После блокировки если на неё придёт зп я смогу пользоваться картой в магазине платить переводить другому человеку? Если от 30 мфо будут исполнительный листы на работу то как кому чего будут распределяться платежи? Будут ли у меня на жизнь деньги оставаться или это не реально?
Я общалась со всеми, брала трубку. Почти на всех сразу же писала жалобы. Звонков было очень много. Сейчас прошел год звонков два три в день уже. Самое сложное первые пол года. Но не продлевайте только. Все тридцать сразц за СП т в суд не пойдут. СП отменять. Закрыввйте по одному два с зарплаты. Начните с самых отбитых. Я так делала.
0
Соня
| ответов 3
У меня:веб займ, Джой мани,экозайм, Апполон,надо денег,деньги мигом,деньги сразу, срочно деньги, кто из них самые отбитые?
По моему опыту: Джой мани, нало денег, деньги сразу, срочно деньги- но на всех написаны жалобы были сразу же после их хамства, и только по поэтому думаю до третьих лиц никто не добрался . Экозайм . Аполлон и деньги мигом у меня не было.
0
Алена
Подскажите, пожалуйста, как ведут себя при просрочки целевые финансы, сегодня 4 день, как можно их продлить ещё, или все, начинаю жестить, с какого дня, можно ли договориться? Звонят ли 3 лицам?
Ответить на тему