ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    [***] Целевые Финансы отвечает Ольга
    Дублируйте жалобы в ФССП и Прокуратуру!!
  • 0
    Анастасия отвечает Мария
    Взяла тоже. Платёжку пропустила , задерживаю 10 дней  сумма 10000, т е 1000 в день это вообще законно?
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Брала 50000. Платёжка раз в двенедели  7500 ,я её просрочила теперь почти 20ка только по платёжке
    Ч в шоке
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия
    У меня так же. Брала 50к. платеж каждые две недели 7858р. Просрочила, договорились об оплате на пн. 45000!!!!! вместо 7858р. НО вчера начали поступать невнятные угрозы и прозвон людям, причем не говорят из какой МФО. написали клади на карту 75к. Но у меня по всем займам в разы меньше, где5, где20. даже с процентами. И только если сложить в целевых винансах выросший платеж+остаток выходит эта сумма. Сразу понятно что они. но человек шифровался, угрожал. я уж и сама стала очковать где я еще стала должна столько...Но думаю это они. Мало того, роют инфо в инете. на вацапе Андрей финансовые услуги. бизнес аккаунт. Взял и поставил мое фото старое с сайта карьерист.. короче капец какой-то. Я им утром оплатила, накатала жалоб на проценты в цбрф. посмотрим... Но больше угнетает выкинутые деньги. Ладно бы там вместо 7858 оплатить 10,15. но 45!!!!! мне надо было в др компаниях погасить с этих денег. и не понятно все же кто пишет. Бесит что калы позволяют себе не представляться, ни договора прав переуступки, ни от какого лица. Боятся дать даже намек кому платить! Те я написала ок деньги на руках в ответ загадка чтобы я отгадала название а не отгадала все, назвоны на работу!!!!!! как-то не серьезно. Ни одна МФо себе такое не позволяет. Все работают в рамках закона. Пишут от кого кто, дают время, понимают. а тут...
  • 0
    Ольга
    угрозы с номеров
    +79251743683
    +79255039264
  • 0
    Анти Целевые Говняшки
    Пишите ВСЕ массово жалобы в ФССП, ЦБ РФ , МВД и прокуратуру. Будет массово поступать , прикроют как 911!!!
    А эти уроды из МКК Здесь и Сейчас получат своё ещё по заслугам!
    Нужно отыскать информацию о ген. Директоре и учредителях или о специалистах отдела взыскания, поставить их всех на прозвон и их родственников, чтобы жизнь мёдом не казалась!

Также не забывайте оставлять отзыв в Яндексе в головной офис компании, ставим одну звезду!!
  • 0
    mgfjtyjkyf
    Напишите мне кто с нми попал oksana.valerev@inbox.ru
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Писала я жалобу в фссп, скрины приложила. Мне пришёл ответ что данный номер компании не относится, какой-то Жанне из Москвы. Естественно Жанна не отвечает на звонки. Но толк есть, они перестали [***] телефон. Ну и совет всем, закрывайте наглухо соц. сети, меняйте номер, ставьте блок на телефоне.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    На меня в суд подали они ))) капец
    Просрочка полгода
  • 0
    Ирка отвечает Иван
    Отменяйте СП пусть с иском идут. На суде все их хотелки попробуйте отменить. Они плюют на то что вы должны максимум 2,6 займа.
  • 0
    Ирка
    Вообще это консеная контора....
  • 0
    Мия
    | ответов 4
    Всем доброго времени суток!
    Написала на предоставление кредитных каникул. Одобрили с 22.03.22. Но, 04.04.2022 приходит письмо, что в каникулах мне отказано, тк. не предоставила необходимые документы.  Хотя по закону, после согласия МФО, у меня есть 90 дней для подачи документов.  Может в ЦБ написать жалобу? Законны их действия или это самоуправство?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мия
    | ответов 3
    А когда требование КК подавали? Правило 90 дней отменено с 14 марта. Если подавали в период 8–13 марта, тогда да, 90 дней. А так нет. Но можно попробовать жалобу на переобувание.
  • 0
    Мия отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания "Здесь и сейчас" (далее - Общество) сообщает Вам, что на основании предоставленного заявления Вам одобрены кредитные каникулы на период с 21.03.2022 г. по 21.09.2022 г.
    Уведомление о предоставлении кредитных каникул, не означает, что их не отменят после проверки подтверждающих документов.
    22.03.2022, 10:32, "Целевые Финансы

Заявление на предоставление кредитных каникул принято и передано в соответствующее подразделение.
    Вам необходимо предоставить подтверждающие документы о снижении дохода более чем на 30%.
    Сроки предоставления – 90 дней после обращения.

23.03.2022, 18:24
    Вот такие письма я получала. Затем 4 апреля они отказали. Можно этим мотивировать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мия
    | 1 ответ
    В ваших цитатах нет ответа на мой вопрос, когда вы отправляли на КК требование. Если по 13 марта включительно, у вас есть 90 дней. Если 14 марта или ещё позже, по закону нет, надо сразу документы.

Ответить на тему