ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    holy отвечает К.
    а по хамски разговаривать, орать и угрожать, они по прежнему будут делать? Или же их прищучили там?… Вчера написала на них жалобу в прокуратуру и в фссп.
  • 0
    Скела Мани - Здесь и Сейчас - Кредит 911
    Давайте все кто тут есть , поставит им в Яндексе одну звезду и напишет комментарий соответствующий.
    А то у этих уродов 4 звёзды.
  • 0
    Стелла
    | 1 ответ
    А жалобы на них действуют вообще
  • 0
    Марго отвечает Стелла
    не действуют( из ссп пришел ответ - номера не их, отказ ввиду отсутствия состава. Из ЦБ - что их нет в реестре, ничего не можем поделать. придется в суд идти.
  • 0
    Ярослав отвечает Вова111
    Дружище ты мой пост с Олей перепутал,ЦБ на них не реагирует так как нет в реестре
  • 0
    Киви
    Отзыв о взаимодействии действует на них?
  • 0
    Анти Кал
    Есть ещё жалоба в Прокуратуру, в МВД (нужно писать заявление на генерального директора), в Администрацию Президента, к Уполномоченному по деятельности МФО и наконец в суд .
  • 0
    гость
    | ответов 2
    Прокуратура не помогает. Если  что то серьезное, лучше в СК .  Мне  СК помог , прокуратура   мне не помогла .
  • 0
    holy отвечает гость
    | 1 ответ
    ск это что?
  • 0
    Ренат отвечает holy
    Следственный комитет.
  • 0
    Димон
    | ответов 2
    Уважаемые должники. тоже попал в такую ситуацию с этими тварями. Писал каждый день в цб рф скрины с личного кабинета как начисляются проценты прям каждый день и договор их займа в итоге через неделю лёд тронулся захожу а там все штрафы проценты убрали оплатил как положено в 10 раз меньше чем они хотели.
  • 0
    Галька отвечает Димон
    | 1 ответ
    Как цб принял жалобу,если их исключили из реестра?
  • 0
    Вова отвечает Галька
    Так в любом случае они уже под новым Юридическим именем, почему это за них не возьмутся ? В жалобе писать старое название и новое и все
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Подали в суд, кто знает, после отмены сп с иском когда пойдут?
  • 0
    Я отвечает Светлана
    | ответов 3
    Здравствуйте, расскажите пожалуйста как вы с ними справлялись? Жестили, третьи лица трогали ? И на какой день просрочки ?

Ответить на тему