а по хамски разговаривать, орать и угрожать, они по прежнему будут делать? Или же их прищучили там?… Вчера написала на них жалобу в прокуратуру и в фссп.
0
Скела Мани - Здесь и Сейчас - Кредит 911
Давайте все кто тут есть , поставит им в Яндексе одну звезду и напишет комментарий соответствующий. А то у этих уродов 4 звёзды.
не действуют( из ссп пришел ответ - номера не их, отказ ввиду отсутствия состава. Из ЦБ - что их нет в реестре, ничего не можем поделать. придется в суд идти.
Дружище ты мой пост с Олей перепутал,ЦБ на них не реагирует так как нет в реестре
0
Киви
Отзыв о взаимодействии действует на них?
0
Анти Кал
Есть ещё жалоба в Прокуратуру, в МВД (нужно писать заявление на генерального директора), в Администрацию Президента, к Уполномоченному по деятельности МФО и наконец в суд .
0
гость
| ответов 2
Прокуратура не помогает. Если что то серьезное, лучше в СК . Мне СК помог , прокуратура мне не помогла .
Уважаемые должники. тоже попал в такую ситуацию с этими тварями. Писал каждый день в цб рф скрины с личного кабинета как начисляются проценты прям каждый день и договор их займа в итоге через неделю лёд тронулся захожу а там все штрафы проценты убрали оплатил как положено в 10 раз меньше чем они хотели.
Ответить на тему