Дружище напиши чем все закончиться,но я слыхал кто-то в роспотребнадзор пишет
0
Бу
89801418021,89645194928,89853914299,89165799663 - Номера Цел.Финансов!!!просрочка 4 ,2 дня пишут в воцап ,вчера отправила жалобы в фссп со всеми переписками ,отзыв так же мной был отправлен,угрожают впринципе только тем что начнут дергать окружение ,написали маме она что мол помогите с оплатой ,я на почту раз 10 писала ,присылала фото переписок ,так там какие то бестолковые попугаи сидят «сотрудники нашего общества не используют мессенджер для связи с клиентам»🤦🏼♀️
В итоге перетерпеть, если можете. В суд они пойдут, но не сразу. До 6 мес.просрочки будут названивать, нарушая 230 фз+ их шакалы будут пытаться надавить на Вас и третьих лиц. Со мной, по крайней мере, было так. Мне помогли приставы, которым полетело несколько жалоб. В итоге мной был выигран суд и уродов этих штрафанули по административке. Через месяц после суда они побежали сами за СП. Отменила. Суд признал вместо 290 тыс, которые они требовали, законные 45 тыс. Прошло больше года...я не слышу и не вижу этих тварей.
0
Оля11
| ответов 3
пишите жалобы, даже, если мало доказательств нарушений, даже, если не записали разговор, пишите!есть на них управа. У приставов сотни жалоб на них, их много раз штрафовали уже, после чего они пропадали. А суда не бойтесь, их хотелки никто не принимает
0
Кристина
| ответов 3
Здесь и Сейчас-отозвана лицензия в начале мая, побежали в суд
Не имеют права выдавать новые займы после исключения из реестра ЦБ, но никто не запрещает взыскивать, продавать, подавать в суд, договоры остаются действующими, начисления по ним, законные конечно, имеют право делать.
В смысле? с 60 тысяч долг 290? за какой промежуток времени так у вас? Да и не имеют права же. Пишите в ЦБ, там есть даже пункт же связанный с накруткой поцентов
Ответить на тему