ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Иван отвечает Ярослав
    | ответов 6
    А вот сам не знаю.
    Наверное.
    Мне предлагают по акции 19к оплатить,но по телефону про неё ничего не знают
  • 0
    Ярослав отвечает Иван
    | ответов 5
    А по данным из личного кабинета сколько должен ?
  • 0
    Ярослав
    А вообще народ расскажите как их победили ? Просто ждать когда в суд пойдут?как быть вообще не знаю,страшная паника и ко всему этому я с МСК.
  • 0
    Иван отвечает Ярослав
    | ответов 4
    Я им сегодня звонил, акция это все фигня,типа всем рассылали. Сегодня уже 230 тысяч))
  • 0
    Ярослав отвечает Иван
    | ответов 3
    Ну в итоге то как быть?)никогда в такую ситуацию не попадал,суд мне кажется в любом случае такую сумму не признает
  • 0
    Иван отвечает Ярослав
    | 1 ответ
    Сам не знаю. Написал в прокуратуру..суд да,не признает. Но есть ли смысл самому туда идти? А они могут пойти в суд и через год-два,если вообще пойдут.
  • 0
    Ярослав отвечает Иван
    Дружище напиши чем все закончиться,но я слыхал кто-то в роспотребнадзор пишет
  • 0
    Бу
    89801418021,89645194928,89853914299,89165799663 - Номера Цел.Финансов!!!просрочка 4 ,2 дня пишут в воцап ,вчера отправила жалобы в фссп со всеми переписками ,отзыв так же мной был отправлен,угрожают впринципе только тем что начнут дергать окружение ,написали маме она что мол помогите с оплатой ,я на почту раз 10 писала ,присылала фото переписок ,так там какие то бестолковые попугаи сидят «сотрудники нашего общества не используют мессенджер для связи с клиентам»🤦🏼‍♀️
  • 0
    Оля11 отвечает Ярослав
    В итоге перетерпеть, если можете. В суд они пойдут, но не сразу. До 6 мес.просрочки будут названивать, нарушая 230 фз+ их шакалы будут пытаться надавить на Вас и третьих лиц. Со мной, по крайней мере, было так. Мне помогли приставы, которым полетело несколько жалоб. В итоге мной был выигран суд и уродов этих штрафанули по административке. Через месяц после суда они побежали сами за СП. Отменила.  Суд признал вместо 290 тыс, которые они требовали, законные 45 тыс. Прошло больше года...я не слышу и не вижу этих тварей.
  • 0
    Оля11
    | ответов 3
    пишите жалобы, даже, если мало доказательств нарушений, даже, если не записали разговор, пишите!есть на них управа. У приставов сотни жалоб на них, их много раз штрафовали уже, после чего они пропадали. А суда не бойтесь, их хотелки никто не принимает
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Здесь и Сейчас-отозвана лицензия в начале мая, побежали в суд
  • 0
    Ярослав отвечает Оля11
    | ответов 2
    Спасибо большое,даже успокоили как то ) ну а если суд в мое отсутсвие все равно не признают такую сумму ?
  • 0
    holy отвечает Кристина
    | ответов 2
    если отозвана лицензия, получается они все равно будут вести свою деятельность?
  • 0
    К. отвечает holy
    | 1 ответ
    Не имеют права выдавать новые займы после исключения из реестра ЦБ, но никто не запрещает взыскивать, продавать, подавать в суд, договоры остаются действующими, начисления по ним, законные конечно, имеют право делать.
  • 0
    Вова111 отвечает Ярослав
    | 1 ответ
    В смысле? с 60 тысяч долг 290? за какой промежуток времени так у вас?
    Да и не имеют права же.
    Пишите в ЦБ, там есть даже пункт же связанный с накруткой поцентов

Ответить на тему