Ребят они жестят??можно с ними договориться на отсрочку несколько дней???
0
Екатерина
Может кто сталкивался, вчера была дата погашения, проценты для продления оплатила, а доп.соглашение не подписала, так как не было данной вкладки в лк, несколько раз обновляла ничего. Сегодня просрочка 1 ый день, якобы не подписала договор соглашения. Какая есть вероятность, что договор будет продлён, так как информацию проверяет тех.поддержка
0
Мария
Кто оплачивал продление в ближайшие дни? Все нормально прошло ?
0
Ярослав
| ответов 10
Народ ведь получаеться если я заключил договор тогда когда контора называлась «здесь и сейчас»и в данный момент она называется «скела Мани» и я написал жалобу цб на скела Мани то получаеться цб не сможет отреагировать на жалобу ?
Эти целевые финансы - они же «здесь и сейчас» самая отстойная шарашкина контора, мало того что за пару дней просрочки они накрутят очень большой процент, буду закидывать смс по типу «ссылка для входа в личный кабинет» и «вы обязаны оплатить неустойку» , будут писать с неизвестного номера , запугивать что свяжутся с родственниками и они так и сделать, найдут их номера , если вы их не указывали, расскажут про ваш долг, просто поминутно, когда где во сколько вы брали займ, какой долг и тд, какая просрочка, некая анна владимировна , я так поняла самая неадекватная у них там, будет орать и на вас и на ваших родственников, я уже написала жалобу в фссп на них, жду ответа
Ответить на тему