ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Яяя
    | 1 ответ
    Ребят они жестят??можно с ними договориться на отсрочку несколько дней???
  • 0
    Екатерина
    Может кто сталкивался, вчера была дата погашения, проценты для продления оплатила, а доп.соглашение не подписала, так как не было данной вкладки в лк, несколько раз обновляла ничего. Сегодня просрочка 1 ый день, якобы не подписала договор соглашения. Какая есть вероятность, что договор будет продлён, так как информацию проверяет тех.поддержка
  • 0
    Мария
    Кто оплачивал продление в ближайшие дни? Все нормально прошло ?
  • 0
    Ярослав
    | ответов 10
    Народ ведь получаеться если я заключил договор тогда когда контора называлась «здесь и сейчас»и в данный момент она называется «скела Мани» и я написал жалобу цб на скела Мани то получаеться цб не сможет отреагировать на жалобу ?
  • 0
    Анастасия отвечает Яяя
    Эти целевые финансы - они же «здесь и сейчас» самая отстойная шарашкина контора, мало того что за пару дней просрочки они накрутят очень большой процент, буду закидывать смс по типу «ссылка для входа в личный кабинет» и «вы обязаны оплатить неустойку» , будут писать с неизвестного номера , запугивать что свяжутся с родственниками и они так и сделать, найдут их номера , если вы их не указывали, расскажут про ваш долг, просто поминутно, когда где во сколько вы брали займ, какой долг и тд, какая просрочка, некая анна владимировна , я так поняла самая неадекватная у них там, будет орать и на вас и на ваших родственников, я уже написала жалобу в фссп на них, жду ответа
  • 0
    Иван отвечает Варвара
    Есть новости? Оплатили? Замануха?
  • 0
    Иван отвечает Ярослав
    | ответов 9
    Нет,не может. Как и финансовый управляющий, уже узнавал
  • 0
    Zzz
    | ответов 2
    На  первый  день просрочки будут гадить и тревожить окружение?
  • 0
    Zzz
    | ответов 2
    Личный кабинет у всех сейчас не работает, не зайти…
  • 0
    Юлия отвечает Zzz
    | 1 ответ
    А давно кабинет не работает? Не знаете?
  • 0
    Александр-неизвестный отвечает Zzz
    | 1 ответ
    В первый день нет. Через две недели начинают
  • 0
    Zzz отвечает Юлия
    Сегодня днём был в нем, веером недоступен уже…
  • 0
    Thank you
  • 0
    Ярослав отвечает Иван
    А как быть тогда ?
  • 0
    Ярослав отвечает Иван
    | ответов 7
    С прокуратурой вопрос решать или как ?

Ответить на тему