ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Мия отвечает Сергей
    Здравствуйте! Как написать финансовому уполномоченному?
  • 0
    Мия
    Как найти на них управу?
  • 0
    Саня
    На меня кредит 911 писали заявление в полицию. Просто отдали все бумажки знакомые менты и всё. Даже не объяснялся.
  • 0
    Мия
    По 3 лицам работают или притихли?
  • 0
    Стасик
    | 1 ответ
    Личный кабинет у них ЦФ теперь недоступен. Всё операции по продлению и оформлению в офисе. Оплатить можно по реквизитам. Интересно как теперь продлиться.
  • 0
    Ксения отвечает Стасик
    У меня есть лк
  • 0
    Ксения
    Уже нет..
  • 0
    Варвара
    | ответов 4
    У меня тоже не работает ЛК и даже не знаю сколько там накапало. А сегодня по почте от них пришло письмо что дают мне закрыть займ по акции и нужно заплатить 19000. С учётом что займ у меня был 60тыс! Сомнительное предложение и попахивает подвохом! Или может у компании не все в порядке?
  • 0
    Стасик
    | ответов 2
    Сказали всё операции в офисе, пишу им что живу не в МСК мол что делать. В ЛК не зайти, договор попросил выслать на электронку, пока ничего не пришло. Сегодня дата оплаты, хз завтра если просрочка начнут свои штрафы начислять потом затрахают
  • 0
    Ольга отвечает Стасик
    | 1 ответ
    А нельзя оплатить по банковским реквизитам?
  • 0
    Мия отвечает Варвара
    | ответов 2
    Сколько просрочка и как они себя вели ?
  • 0
    Мия
    Оплатила по реквизитам, оплата не дошла... ЛК не работает... звонят, говорят не их проблемы
  • 0
    Варвара отвечает Мия
    | 1 ответ
    Просрочка уже более 2 месяцев, доставали только меня, в том числе ночные прозвоны с угрожающими сообщениями, окружение вроде не беспокоили
  • 0
    Марина отвечает Варвара
    Долго доставали?? Они выезжают??
  • 0
    Стасик отвечает Ольга
    Можно, оплачивал так когда не работала оплата картой. Сейчас ЛК работает и кстати там же я смог продлиться. Всё в целом ок

Ответить на тему