У меня подруга им уже 3 месяца не платит. Просит меня узнать.
0
Ирина
Да, это очень мутная компания, отношение отвратительное, я взяла займ 34000, возврат с учетом 18 дней просрочки 18 дней составил 84000, хорошо живут мошенники, когда-нибудь они ответят за это. Никогда у них не берите займ!!!
0
Лена
| 1 ответ
+7 964 572-25-08 не подскажите, чей это номер? Пишут с него в ват сап ю
0
Мия
Добрый вечер! У меня просрочка 60 дней, до этого были одобрены КК. Сегодня позвонили, сказали, что к сожалению КК не одобрены и мне надо срочно внести оплату. Звонили с московского номера, не представили организацию.. точнее максимально скрывали от кого работают. Чего дальше ждать от них? Может что-то предпринять?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как написать в ЦБ РФ жалобу на перерасчёт процентов. Брала 30 000 на 121 день с платежом 6018 два раза в месяц. Без просрочек должна вернуть 48500.Внесла два платежа и к сожалению ушла в просрочку, выставили всю сумму к оплате. Написал в вотсап некий Руслан типа поможет с рассрочкой платежа на 1неделю. Оплати сколько есть, позвони на горячую линию узнай точную сумму на 8.05.( сумма 56100). Остальное оплатить через неделю. 08.05 оплатила 12 000, 16.05 ещё 10000. Если 18.05. все сумму не закрою будет злиться... В личном кабинете сумма 25 000. Говорит в личном кабинете сумма не корректная. Только звонить и узнавать. Пока ни кого не трогают... Вот только звонки с скрытого номера всю ночь... Как быть, подскажите пожалуйста! Первый раз с ними столкнулась к сожалению... Платить не отказываюсь, но проценты бешеные! Не могу понять сколько я им вообще должна! По телефону одна сумма, в лк другая... Заранее спасибо!
0
Дмитрий
| ответов 2
Скажите пожалуйста, а с чего вообще должны платить эти конские проценты при просрочке в платежах, если в пункте 12 индивидуальных условий договора займа написано" Ответственность заемщика за ненадлежащее исполнение условий договора, размер неустойки (штрафа, пени) или порядок их определения" НЕ ПРИМЕНИМО
Потому что это лишь означает отсутствие пени. А проценты 365% годовых продолжают начисляться в период просрочки. Это НЕ ответственность за ненадлежащее исполнение.
Если же проценты больше положенного, это отдельный разговор.
У вас договор Здесь и Сейчас? Писали в ЦБ на днях от ЦБ пришёл ответ ничем помочь не можем не в реестре. ЦБ сейчас не поможет, в апреле когда писали сразу пересчитали сейчас не бояться.
А если их нет в реестре. То как урегулировать проблему, кому платить? Они не должны были оповестить, что сменилось юр. лицо? Если долгами занимается другая фирма, на неё можно писать жалобу? Кто то должен быть на нашей стороне))). К юристам обращаться? С процентами по кредиту понятно. Но штрафы и пени просто конские и размер в договоре не прописан!!! От куда они его вообще берут...
Так они имеют право требовать долг, исключение из реестра не отменяют ранее выданные займы. Мы написали финансовому уполномоченному посмотрим что из этого получиться.
Ответить на тему