ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Я отвечает Я
    | 1 ответ
    Жалобы действовали?
  • 0
    Иван отвечает Я
    Ничего на них не действует
  • 0
    Светлана отвечает Я
    У меня больше года просрочка
  • 0
    Оляля
    | ответов 2
    Здравствуйте люди добрые ))
    Со вчерашнего вечера начался кошмар. Поставили на дозвон меня , брата , сына и бывшего мужа. Жестят по страшному в Контакте . Брату пишут гадости ватсап и в контакте . И его друзьям в том числе.
    Написала сегодня жалобу в ФССП. Скрин кинула на почту .  Но почитав , думаю что не поможет .
  • 0
    Ксения отвечает Оляля
    | 1 ответ
    Сколько просрочке?
  • 0
    ,Оляля отвечает Ксения
    Просрочки 33 дня
  • 0
    Оляля
    | ответов 2
    Посмотрела , что то уже много накрутили. Брала 15 а задолженность 33 тыс. Хотя платила проценты((
    Больше не буду платить .
  • 0
    Ксения отвечает Оляля
    | 1 ответ
    Как боритесь с ними?
  • 0
    Оляля отвечает Ксения
    Пока только жалобу написала в ФССП.
    Но думаю завтра написать в прокуратуру. Так как сейчас прислали фото моего дома   фото сделали с улицы . Хотят заказать пиццу для меня , чтоб оплатила .
  • 0
    Я
    | ответов 3
    Жестят?
  • 0
    Оляля отвечает Я
    | ответов 2
    Сутки был дозвон со скрытого номера . Получилось больше 1000 раз позвонили. Но скрытые номера заблочены. Только смс приходила сколько раз прозвон был. И так всем брату , сыну , подруге, и бывшему мужу.
    А сколько гадостей написали . И в контакте друзьям брата писали пошлятину.
  • 0
    Ольга отвечает Оляля
    | 1 ответ
    Так усираться из-за 15к… Боже мой, больные люди. Вот не лень же! З/п копеечную отрабатывают будто им премию в лям выпишут, если долг выбьют.
  • 0
    Варвара
    Добрый день! Написывает мне сейчас и записывает голосовые некий Камиль из компании здесь и сейчас! Говорит что они уже подготовили выезд ко мне, но готов договориться по телефону по хорошему! Кто сталкивался с ним? Пишет с номера +7 936 999-36-07
  • 0
    Да уж отвечает Ольга
    И что вы решили с ними в итоге?
  • 0
    Ярослав
    | ответов 2
    Тоже интересно,я от симки избавился боюсь близким писать начну,а в целом вообще на них забил и просто жду суд

Ответить на тему