Здравствуйте люди добрые )) Со вчерашнего вечера начался кошмар. Поставили на дозвон меня , брата , сына и бывшего мужа. Жестят по страшному в Контакте . Брату пишут гадости ватсап и в контакте . И его друзьям в том числе. Написала сегодня жалобу в ФССП. Скрин кинула на почту . Но почитав , думаю что не поможет .
Пока только жалобу написала в ФССП. Но думаю завтра написать в прокуратуру. Так как сейчас прислали фото моего дома фото сделали с улицы . Хотят заказать пиццу для меня , чтоб оплатила .
Сутки был дозвон со скрытого номера . Получилось больше 1000 раз позвонили. Но скрытые номера заблочены. Только смс приходила сколько раз прозвон был. И так всем брату , сыну , подруге, и бывшему мужу. А сколько гадостей написали . И в контакте друзьям брата писали пошлятину.
Так усираться из-за 15к… Боже мой, больные люди. Вот не лень же! З/п копеечную отрабатывают будто им премию в лям выпишут, если долг выбьют.
0
Варвара
Добрый день! Написывает мне сейчас и записывает голосовые некий Камиль из компании здесь и сейчас! Говорит что они уже подготовили выезд ко мне, но готов договориться по телефону по хорошему! Кто сталкивался с ним? Пишет с номера +7 936 999-36-07
Ответить на тему