там вообще прописано вроде, что если в теч. 5 дней не дали вообзе никакого ответа, то это будет считаться положительным решением. но очень стрёмно, совсем без информации сидеть.
Принтера нет ((( может конечно найду работающий копи центр возле дома... Вообще если с личной подписью, то я думаю и весь текст можно написать и сфотографировать... Надо пробовать.
В законе прописано что можно звонком с абонентского номера требование выставить. Тогда и решение озвучат звонком на этот же номер. Либо написать от руки, сфотографировать и отправить по емэйлу. Некоторые и в форме обычного текста на емэйл примут, а если не примут, то напишут как требование оформить.
Так долго? Я думала если онлайн может быстрее оформят. Ну если 6 числа не оплачу, так как денег то совсем нет. Тогда буду смотреть по факту, просрочку насчитают или трезвонить начнут. И по факту дальше соображать. Кто пробовал написать заявление об отзыве безакцептного списания средств с карты и об запрете взаимодействия с третьими лицами? В договоре сказано, что это должно быть на бумажном носителе. Но если я напишу и попробую онлайн через почту России отправить, заказным... С пей пс опыт есть у кого то? Я им написала сразу, как карантин продлили, 2 апреля. Не ответили ничего пока...
И по поводу их ответа в течении 5 дней. Что они должны ответить? Что приняли заявление или что предоставили вам каникулы? Написано, что если в течении 60 дней они не потребуют документы, то тогда это будет считаться автоматическим предоставлением каникул
Отправила напечатанное заявление в word. Вот что ответили : Сообщаем Вам, что льготный период Вам был успешно предоставлен и активирован с сегодняшнего дня.
По техническим причинам информация о льготном периоде может отражаться в личном кабинете с опозданием. Просим проявить терпение, информация будет обновлена с учетом предоставленного льготного периода в ближайшее время.
Для подтверждения снижения Вашего официального дохода более чем на 30%, просим Вас предоставить один из следующих документов:
Справку о полученных физическим лицом доходах и удержанных суммах налога по форме, утвержденной ФНС, за текущий год и за 2019 год; Выписку из Регистра получателей государственных услуг в сфере занятости населения - физических лиц о регистрации гражданина в качестве безработного; Листок нетрудоспособности на срок не менее одного месяца; Иные документы, свидетельствующие о снижении Вашего дохода. Если есть какие-то вопросы, мы с удовольствием поможем.
Ответить на тему