Я это прекрасно осознаю Но они составляют письмо таким образом , что это необходимо прямо сейчас А вэббанкир вообще пишет вы вправе написать заявление и направить его почтой, оно будет рассмотрено в течение 12 дней
Вот меня этот момент тоже интересует. Работала неофициально и ушла в декрет, как теперь это все докажешь
0
Kataklysm
| ответов 10
Сейчас мфо начнут ссылаться что юридически значимые сообщения почтой россии отправляются, а следовательно требование по емэйлу и телефону не принмаются
Кристина там выше написанно требуют здесь и сейчас,и подтвердить обязаны в течении 90 дней,если требуют раньше можно писать жалобу в ЦБ по крайней мере именно так в Центробанке и отвечают
Добрый день. Кто может ответить, можно в личку насчет манимен и платизы? Я написала им заявление на кредитные каникулы. Просто через электронку. Платиза запросила справку о снижении дохода. Я попросила время до 15 апреля на предоставление документов. Центр занятости не ведет прием сейчас, а дистанционно будет после 6-7 апреля. Ничего пока не ответили. В манимнн предлагали продлить заем, оплатив проценты на 60 дней. Я написала (скопировала из интернета) что у меня есть 90 дней на донесение документов. А каникулы предоставляют сразу. По новому закону. Молчат пока. В манимен у меня срок оплаты 6 апреля. В платизе был 3 апреля. Но там еще грейс период 5 дней. Пока только робот звонит раз в день. И одно письмо на почту. Пени и штрафов не начислили. Деньги с карты на всякий случай сниму завтра, там крохи конечно, но жить надо на что то. Жутко боюсь, что начнут звонить родственникам, да и мне нервы потреплют. И еще вопрос может не совсем в тему - кто получал в цз справку о безработице, насколько это быстро? Я давно уже работаю неофициально. Пособие тоже пригодится в такой ситуации, но весь вопрос насколько быстро дадут справку. Онлайн в смысле.
Так вам справку надо будет что вы стоите на учёте в цзн, а это ещё встать надо, а это от5-10 дней
0
Olgalimstr
Я все же насчет предоставления документов не пойму- я отправила заявление в мфо, они обязаны дать каникулы и потребовать справку о доходах, безработице? Или они получили заявление, потребовали справку, начисляют пени и штрафы, звонят, пока я не пришлю им справку? Пусть не 90 дней, а хоть неделю. Но не могу же я получить справку когда центр занятости вообще закрыт.
Я думаю. Сначала в ворде напечатать ( формат кажется пдф должен быть). Распечатать. Подписать личной подписью. Отсканировать и отправить. Наверно так будет правильней всего
Ответить на тему