Что такое каникулы? Реструктуризации в более мягкой форме. На время каникул, оплачиваете проценты, а после каникул, как говорил, все вернётся к первоначальном виду с которым ушли на эти каникулы. Понять суть этих каникул, как и то, какие послабления со стороны системы.
Тут вообще не любят сторожилы тех, кто платит. Кроме того, чести тут присутствующих людей вообще не сильно угодны такие ветки с бесплатными советами, тк для них это хлеб.
Нет,блин,лучше в иллюзиях пребывать и радоваться ,что дали какую-то отсрочку.Большинству она на фиг не поможет,как не было денег на погашение так и не будет,с учётом "выходных",которые объявил ВВП.Заморозят всё и выставят долг через месяц. Суды будут расторгать договора?Бабушка на двое сказала ещё.Да вы хоть раз сходите и посудитесь с ними.Копейку упаришься отбивать,не то что уж договор расторгнуть или признать недействительным.Вот в этом и пытаются разобраться люди.Можете дальше петь "всё хорошо ,прекрасная маркиза", Как вы достали теоретики и фантазёры.
Вы хоть закон читали? Там основной долг будет в первую очередь гасится, без штрафов.
0
АнКа
| 1 ответ
Звонила в веб займ, про кредитные каникулы они в курсе, а про перенос платежа по распоряжению ЦБ почему-то нет и начислили мне штрафы за якобы просрочку
Ну во-первых, стоит дождаться, какие ответы дадут мфо. А потом уже от этого отталкиваться. Кроме того, данный фз ничем и никому не усугубит ситуацию и возможно, какие-то мфо что-то Путнее предложат. Я общалась с сириусом, допустим сегодня. Мне обещали скидку 40% согласовать. Ждемс.
Вот знаете что, я с большим уважением к вам отношусь. Но большая часть старичков, вообще никуда не уехала. Я год назад сюда пришла, все те же лица. Если есть возможность хоть каких-то послаблений, я считаю, что ее нужно использовать.
Ответить на тему