Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    АнКа отвечает Натали
    | ответов 4
    А просрочка была?
  • 0
    Гость отвечает АнКа
    | ответов 3
    Да что вы к просрочке прицепились, просрочка ни как не влияет на льготный период.
  • 0
    Я отвечает Гость
    | ответов 2
    Вот и я о том же, если есть возможность писать, то почему так и не сделать? Если тупо сидеть и ныть ничего не изменится!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Гость
    | ответов 2
    Что такое каникулы? Реструктуризации в более мягкой форме. На время каникул, оплачиваете проценты, а после каникул, как говорил, все вернётся к первоначальном виду с которым ушли на эти каникулы. Понять суть этих каникул, как и то, какие послабления со стороны системы.
  • 0
    Ирина отвечает Гость
    | ответов 17
    Тут вообще не любят сторожилы тех, кто платит. Кроме того, чести тут присутствующих людей вообще не сильно угодны такие ветки с бесплатными советами, тк для них это хлеб.
  • 0
    КИНХ отвечает Гость
    | ответов 4
    Нет,блин,лучше в иллюзиях пребывать и радоваться ,что дали какую-то отсрочку.Большинству она на фиг не поможет,как не было денег на погашение так и не будет,с учётом "выходных",которые объявил ВВП.Заморозят всё и выставят долг через месяц.
    Суды будут расторгать договора?Бабушка на двое сказала ещё.Да вы хоть раз сходите и посудитесь с ними.Копейку упаришься отбивать,не то что уж договор расторгнуть или признать недействительным.Вот в этом и пытаются разобраться люди.Можете дальше петь "всё хорошо ,прекрасная маркиза",
    Как вы достали теоретики и фантазёры.
  • 0
    Гость отвечает Я
    | 1 ответ
    У них уже суды прошли, досиделись. Вот что они в этой теме делают я искренне понять не могу.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ну-ну... На подобном хлебе далеко не уедешь😁
  • 0
    Гость отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Вы хоть закон читали? Там основной долг будет в первую очередь гасится, без штрафов.
  • 0
    АнКа
    | 1 ответ
    Звонила в веб займ, про кредитные каникулы они в курсе, а про перенос платежа по распоряжению ЦБ почему-то нет и начислили мне штрафы за якобы просрочку
  • 0
    Ирина отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Ну во-первых, стоит дождаться, какие ответы дадут мфо. А потом уже от этого отталкиваться. Кроме того, данный фз ничем и никому не усугубит ситуацию и возможно, какие-то мфо что-то Путнее предложат. Я общалась с сириусом, допустим сегодня. Мне обещали скидку 40% согласовать. Ждемс.
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    | ответов 14
    >тк для них это хлеб
    Непонятно теперь.
  • 0
    Ахмед1 отвечает КИНХ
    Согласен полностью)) Лучше пребывать в иллюзиях, чем в реалиях.
  • 0
    КИНХ отвечает Гость
    Чтобы не шлёпали губами в судах и не метались по всем углам в поисках как отменить СП и где взять нужные отзывы .
  • 0
    Ирина отвечает Ахмед1
    Вот знаете что, я с большим уважением к вам отношусь. Но большая часть старичков, вообще никуда не уехала. Я год назад сюда пришла, все те же лица. Если есть возможность хоть каких-то послаблений, я считаю, что ее нужно использовать.

Ответить на тему